樓主: Vanessa
打印 上一主題 下一主題

想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎? [複製鏈接]

寶山我當然有興趣阿.不過上次去看.有一塊很喜歡.可惜剛好在高鐵旁.
我現在都盡量找有三通的.尤其是自來水.我實在是不相信山泉水.最好旁邊有丙建更好.哈

17# andy999tw

我也想知道說......
lake22 發表於 2012-5-23 11:17

用社區名字下去搜尋就有了。如果那價錢能成交,您晚上可能不好睡
要賣、不要賣、要賣、不要賣、 ••••

查看全部評分

用社區名字下去搜尋就有了。如果那價錢能成交,您晚上可能不好睡
要賣、不要賣、要賣、不要賣、 ••••
魚尾 發表於 2012-5-23 19:12

原來有行情  感謝提供訊息
不是投資客 ,不會睡不著啦   不過有保值的效果也不錯就是

我也在找, 有合適的請通知ㄜ,謝謝

本文章最後由 brown發哥 於 2012-5-25 15:59 編輯
我也在找, 有合適的請通知ㄜ,謝謝
VIVIAN黃 發表於 2012-5-25 15:00

我也在找, 我要的不是社區型、
最好是原始未開發的山坡地、平台、有水塘、大面積、單價低
性喜挑戰、冒險、自行墾荒、鋸雜樹、鋪石路、挖山溝、流大汗、築寮夢、慢作活、
若有心上合適的
也請通知ㄜ,謝謝

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

站長

打造桃花源

發哥真是猛啊! 這讓我想起一段往事.

以前找工作去面試時,面試官,問我喜歡什麼樣的工作,我回答說,我喜歡挑戰性高的工作.

結果面試官說我們這裡缺一位,需要在大樓外面洗窗戶的清潔工,有興趣嗎?

我也在找, 我要的不是社區型、
性喜挑戰、冒險、自行墾荒、鋸雜樹、鋪石路、挖山溝、流大汗、築寮夢、慢作活、
若有心上合適的
也請通知ㄜ,謝謝
brown發哥 發表於 2012-5-25 15:52

查看全部評分

brown發哥 發表於 2012-5-25 15:52

您真是夠強的2 home.3home.還不夠您忙啊 chingwen會不會做到哭?
我雙溪的地就是原始未開發的山坡地 玩起來還蠻有意思的 可塑性很高 太閒借您玩啦

本文章最後由 brown發哥 於 2012-5-25 17:29 編輯

我心中的祕密馬上被胡媽嗎-看穿啦!
只因工具擺太久、無處施展
1.鍊鋸久不用、難發動
2.浸泡一碗玉米種子、種完20坪地、還剩半碗沒地方種
3.耕耘機20分鐘打了二遍地、土地太小、要種的花生太多
4.搬運車小鐵牛、閒閒沒東西載!
再找一塊大的地、花5年慢慢規劃、建設、種植
退休後再繼續逐夢、不亦快哉!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

28# brown發哥
發哥
我家雜草地可免費種玉米.花生喔

查看全部評分

本文章最後由 larchi 於 2012-5-27 08:42 編輯

28# brown發哥 [/多大才夠!價位約多少?我幫您留意路旁的電桿資訊!

2home站內搜尋

回覆:想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎?