樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

賀2home萬點行情、祝山林「萬分」高興 [複製鏈接]

40# chingwen
站大剛改版到雲端裡.國事如麻就別把他頭又變大了. 我想程式的變動需要整體的考量.靜雯小姐的呼叫 相信站大會納入考量.需要一些時間及整體的思維. 現在萬分就已經比蔣公還歌頌了. 加個鑽石我看該潛水躲起來以免被搶.
我看"福德""雲端""萬得福"或是"天上人間"也不錯.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

唉!慚愧慚愧!
我在這裡好像是年紀最大的倫(33年次),這好像會吃香的。
這裡的人們,個個溫和敦厚令人感動。
大家都讓我三分,愛我十分(誰愛你?馬不知臉長)。
總之,感恩大家啦∼∼∼∼∼∼∼

陳青 發表於 2012-7-17 10:11

感恩的人最幸福、謙卑的人最...(忘了)
年近70、還會上網、打字輸入、搜尋、貼圖、連結轉載...太厲害啦!
還有一顆熱忱赤子之心、終生學習、永不嫌遲、不落伍、.....
黑大鳥、、我們有崇拜的偶像了!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

站長

打造桃花源

一直不敢在這裡發言,只能偷偷的加分,因為很怕大家要我送獎品! 像送 65吋液晶電視啦! BMW X5 休旅車一台啦!

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有2HOME 網站前,我是到處看地,後來看到山林兄在YAHOO貼的大南勢的土地,而有了一面之緣,對其談吐風雅,知識豐富,印象蠻深刻的,當時在車上還聊起當時土地買賣及農舍法規多如牛毛有想成立打造桃花源網站的想法,回來後,2005年/7月 2home 就誕生了! 後來把山林兄的大南勢土地從yahoo 轉貼過來後,就這樣把萬分山林兄騙過來了! 山林兄一待就是 7年至今,有了山林兄分享經驗,2home 就像多了靈魂一樣,這期間2HOME 也一直在轉型,從以前摸索期-->堪地期-->套圖法拍期-->2HOME低潮期--->2HOME建設分享期! 相信應該有不少人經歷過! 老會員不離不棄,新會員又不斷加入,2HOME 又是未來的趨勢,聊不完的話題,未來精彩可期! 感恩啦!

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

唉,說來,我們是四處逛街,一無是處啦~~~

2HOME都改朝換代好幾次了呀,站大的分期真是切中要害...喔,是要點才對...哈哈

站長

打造桃花源

kevin 好像都有參與,只是閃的快,不過還是有成績啦,至少還有一塊只看過土地權狀的地啦,只是還不想開發而己!

唉,說來,我們是四處逛街,一無是處啦~~~

2HOME都改朝換代好幾次了呀,站大的分期真是切中要害...喔,是要點才對...哈哈
kevin 發表於 2012-7-17 19:59

本文章最後由 陳青 於 2012-7-17 20:33 編輯
一直不敢在這裡發言,只能偷偷的加分,因為很怕大家要我送獎品! 像送 65吋液晶電視啦! BMW X5 休旅車一台啦!

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有 ...
2home 發表於 2012-7-17 17:47

感謝站長,創設2HOME,功勞苦勞通通都有。
讓2HOME的大大們,山上累了一天,有一個切磋琢磨放鬆身心的最佳樂園。
站長大大,功德無量∼∼∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有2HOME 網站前,我是到處看地,後來看到山林兄在YAHOO貼的大南勢的土地,而有了一面之緣,對其談吐風雅,知識豐富,印象蠻深刻的,當時在車上還聊起當時土地買賣及農舍法規多如牛毛有想成立打造桃花源網站的想法,回來後,2005年/7月 2home 就誕生了! 後來把山林兄的大南勢土地從yahoo 轉貼過來後,就這樣把萬分山林兄騙過來了! 山林兄一待就是 7年至今,有了山林兄分享經驗,2home 就像多了靈魂一樣,這期間2HOME 也一直在轉型,從以前摸索期-->堪地期-->套圖法拍期-->2HOME低潮期--->2HOME建設分享期! 相信應該有不少人經歷過! 老會員不離不棄,新會員又不斷加入,2HOME 又是未來的趨勢,聊不完的話題,未來精彩可期! 感恩啦!2home 發表於 2012-7-17 17:47

站大說得真是讓人感動ㄋㄟ~~~~~~~~~~
當初與站大初見面的聊天,依稀是在昨日的記憶猶新.一晃就七年了.還記得當時我們還在想著交換2Home住宅的網路構想.時至今日網裡各行各業的人才濟濟,文章理論觀念的豐盛,這都要歸功於站大提供這個平台.隨著自然演繹的需求,站大或點點滴滴的投入,或當機急如星火的持續搶修.這些還真不知要如何感謝站大的付出.老實說花在2Home此網是佔據了我大部份的上網時間,其他地方只有找資料時才會去搜尋.主要是2Home此網有著別人沒有的魅力.它讓你心情輕鬆的學到很多的東西,在歡笑中期待明天的到來,在2Home裡工作除草一點都不感到孤單.
這種價值還能在那裡找得到呢?2Home這個平台豈只是送了液晶電視.BMW X5 休旅車.看看我的日誌裡家族連帶的法拍壓力下,沒2Home還不一定渡得過呢! 除此之外這七年在網裡2Home在大南勢2Home這些平台,讓我的心性漸入佳境.這種價值是無價的.連股市投資觀念鑽研功力沒十分也有九分了.心性觀念穩定妥當下無論做甚麼事,都容易心想事成.2Home此網的魅力真是難以言喻它的好.只要您有所求肯下工夫,2Home既是好伙伴也是活字典.
站大治理2Home方式有其獨特的一面,無論將來如何發展,相信必然是條寬廣繁華的大道.跟隨著它總是有著豐盛的果實.當然啦`~~~~~大家也要勤到2Home除除草種些花果,再到2Home告訴我們阿.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

40# chingwen
站大剛改版到雲端裡.國事如麻就別把他頭又變大了. 我想程式的變動需要整體的考量.靜雯小姐的呼叫 相信站大會納入考量.需要一些時間及整體的思維. 現在萬分就已經比蔣公還歌頌了. 加 ...
山林雅境 發表於 2012-7-17 16:54

聰明的站長應該會懂我們的心聲,
我們也要體會站大整體的考量與辛勞,
尊號是不錯的獎勵,時間是最好的證明,
希望2Home能帶領大家走向雲端,步步高昇...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

喔~~這麼精采的一篇.差點錯過!
在2home閱讀文章有段時間了,讓我一再流連.幾乎每天報到.這裡太多寶藏可挖。
鑽石等級的山林大總是用很正向.幽默的方式處理事情.3隻狗狗.路上撒野事件.令人記憶深刻。
發哥.chingwen姐.傅老師.陳青大.LKK46大.rdmigo 大.心身活莊園大.4w大..sjju 大.照相機大....好多..好多部活字典...
.

.

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-7-20 23:46 編輯

其實我和山林兄和2HOME網站的緣份還蠻特別的,其實2HOME 網站的誕生和山林兄還蠻有關係的,記得還沒有 ...
2home 發表於 2012-7-17 17:47

站長的眼光真的很高超,這台BMW  X5,是超級高檔車,一部新車545萬台幣:

SONY65吋頂級直下式3D LED智慧液晶電視,一部199900元台幣:
按這裡顯示圖片

我相信站長量大福大,智慧高超,2HOME經營得法,有一天一定會擁有的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:賀2home萬點行情、祝山林「萬分」高興