樓主: 阿清
打印 上一主題 下一主題

行車紀錄器該買哪種廠牌? [複製鏈接]

V747W 出來了....比 V737 還強.....不過價格也往上加 ....

好像還沒有個行車記錄器又清楚,又可多鏡頭的哦?
馬蹄 發表於 2012-7-6 23:28

有阿....我是裝這個

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c74490579?u=Y3118566699

不過要自己 DIY....白天跟黃昏效果沒話說,但夜間或是無燈光的道路比市售中高階行車記錄器差.
好處是多鏡頭,不想用在車上還可裝在家裡........

還有一個缺點,會干擾衛星導航....改天想來弄一個金屬遮罩把鏡頭,包起來....應該就可以了.

五十年前學開車,上車前教練固然不厭其煩地提示動作,
銅臭味 發表於 2013-2-5 16:45

50年前學開車,
銅臭味大大您已經69、70歲了,是嗎?
無諍三昧,斯為第一。

44# 陳青
無端消耗地球資源七十年了
銅臭味 發表於 2013-2-6 22:57

若是滿70歲,那您是32年次或31年次的2HOME長老了。

送您一首詩,是一位97歲的忘年交張老先生大約15年前做的。

人生七十才開始,
八十還算小老弟。
九十歲時不算老,
一百正是風光好。
無諍三昧,斯為第一。

我用過Garmin, Gonav, Mio,現在我用garmin
我的經驗可供參考 我覺得圖資跟天線的效能是重點
Garmin的天線效率好多了 而且搜尋好用多了

我用過Garmin, Gonav, Mio,現在我用garmin
我的經驗可供參考 我覺得圖資跟天線的效能是重點
Garmin的天線效率好多了 而且搜尋好用多了
sevenhong 發表於 2013-2-7 02:35

這garmin是高檔品:
GARMIN nuvi 3560R 5吋高畫質影音藍芽聲控行車記錄衛星導航
春節限定↘$12990(原$13990)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4012928
無諍三昧,斯為第一。

我們家是用這個: Garmin nüvi® 255W.

會買Garmin是因為好幾年前國外客戶託我在台灣幫他買Garmin海上導航的零件(船用),還有出國使用的通用性也比較高(要另外買地圖卡)。

查看全部評分

我們家是用這個: Garmin nüvi® 255W.

會買Garmin是因為好幾年前國外客戶託我在台灣幫他買Garmin海上導航的零件(船用 ...
VC1234 發表於 2013-2-7 12:46

這是高檔貨∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:行車紀錄器該買哪種廠牌?