6043查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 東勢 2甲土地 [複製鏈接]

我和友人在東勢有一塊山坡地想出售
地點:東勢靠近卓蘭的產業道路邊
面積:2甲
地形:大部份平坦像東海大學一樣斜斜平平的
有水、電 ,交通便利
有一存放農具的小鐵皮屋
原本是橘園
由於上班無暇經營目前荒蕪
售價:900萬
有意者請聯絡陳先生 0952-174735
或回我信箱

================================================
在BBS上看到的,
不是我要賣~

如果是農地的話,
2甲=6000坪,  一坪= 1500元
一個人分1000坪的話, 可以分給6人
一個人只要150萬,  
有興趣的可以打電話問看看~~

Re: [轉貼] 東勢 2甲土地

post by ""拉麵""

呵呵∼跟我的 2Home 很近耶!...
若有需要我幫忙的地方可以通知我一聲~

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""拉麵""

呵呵∼跟我的 2Home 很近耶!...
若有需要我幫忙的地方可以通知我一聲~[/quote]

請問ssbbs:
這塊地離中坑國小會不會很遠?距離石角國小中科國小呢?
能敬畏自然山林,了解山林,改變自己來配合山林,要比改變山林更容易更安全

post by ""台灣藍鵲""

請問ssbbs:

呵呵∼這塊地位置在北,你說的中坑、石角、中嵙剛好在南...
一南一北,至少都要三十分鐘以上路程...

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""台灣藍鵲""

請問ssbbs:

呵呵∼這塊地位置在北,你說的中坑、石角、中嵙剛好在南...
一南一北,至少都要三十分鐘以上路程...[/quote]

謝謝ssbbs!
能敬畏自然山林,了解山林,改變自己來配合山林,要比改變山林更容易更安全

2home站內搜尋

回覆:[轉貼] 東勢 2甲土地