樓主: ws085886
打印 上一主題 下一主題

割草機討論 [複製鏈接]

中午修了2台割草機,都是綿絮卡住噴油嘴…
wandervoge 發表於 2012-7-10 14:26

農地上為何會有那麼多的綿絮?一般都是細草屑卡住,
莫非你種綿花?
保護地球, 大家一起來 !

87# Miapo
軟管還是硬管的啊?一般割草機大概就分成三部份,引擎加離合器、桿子、機頭。機頭就是定期將那顆鏍絲卸下來,注黃油進去。機桿很少人會拆,除了真的出了問題,例如說加了油但是割草刀還是不會轉,那有可 ...
smhu 發表於 2012-8-17 23:23

請教胡老大:
您所謂的機頭鏍絲指的是這顆鏍絲嗎?

鏍絲卸下來後黃油如何注進去?黃油不是液態的挖一坨黃油如何注進那麼小的鏍絲洞去呢?
就算強壓進去數量也是有限吧?還有要搞多少進去才算剛好呢?
是否有較簡便的方法可以很容易的注進黃油的方式?
謝謝;感恩啦!

現在正在學習如何與草共存?好像草經常被砍頭它也會學習要縮頭咧,一直在等它再多長一點再來割,結果就是一直等啊等的...
smhu 發表於 2012-8-19 21:39

你家的草怎那麼貼心?
偶們家的草都頭抬得高高的一幅理直氣壯的笑著看偶能奈他何的樣子,
可真氣煞人

不好意思,什麼是25cc?
謝謝喔!
琪媽 發表於 2012-8-23 20:52

就是小一點的啦,引擎較小相對的會較輕但馬力也會小一點.

2home站內搜尋

回覆:割草機討論