樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師 [複製鏈接]

35# copy
電既然不能自己申請   而且也找到合理價格的當然就交給人家  談好了...23000
謝謝2 home很多好朋友提供資訊 很有用  拒絕當冤大頭
後面還有一些難關我會一一解決
附上我申請簡易自來水的費用 麻煩看得懂的人幫我看看單價合不合理  數量我無法估因不在場  如果實在  其他的水電接管就會交給他辦
每次要找人會很累的  最後一項是工資

查看全部評分

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-10-11 15:16 編輯

39# Hark
我第一次申請電40000 第二次 23000  我覺得25000 內比較合理
至於坡度分析  之前網上介紹我以為是水保技師  電話中談好價錢6000 結果到場他才說要12000  因為他是負責畫圖的要6000 給水保技師簽名還要6000 我當場翻臉只給 10000 多一毛錢我就不要了    最後要我自己送件
整個資才室的申請    我就只花這筆  還有油費
其實如果您的地不複雜  建議自己申請   可以省下一筆錢  ( 之前有人向我開價申請資材室要20萬)
兩年後的農舍  說不定我也會自己申請   該找人的另外找     
被幾個人騙過以後   我就學會....偶自己來

查看全部評分

40# 胡媽媽
看著照片  要喊您胡媽媽  實在有點難
請問您資材室要蓋多大?
Daisy68 發表於 2012-10-11 17:37

哈哈   頭像要是放現在的照片  連自己看了都想逃 那是30多年前的照片  
喊姊姊   阿姨都沒關係啦  
資才室要蓋13.4坪(44平方公尺)
正在苦惱蓋什麼樣子好呢
我沒概念又沒美感   更糟的是沒興趣  只是因需要而蓋罷了

43# Daisy68
哈哈!鄰居您好 !
我1home 台北      2home 橫山
等有地方住  就會常常住橫山
那邊的人很純樸  有意思  我喜歡

2home站內搜尋

回覆:有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師