樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師 [複製鏈接]

電的申請花了40000!
真不知該如何安慰您?

有些事我們自己是做不來的,花錢事小,花的冤旺就難過了.
但能做的其實也不少,有的是時間慢慢來最好了.
像我時間總是不夠又急性子,累啊.
慢慢來總是說給人聽,原來是說給自己到什麼時侯時間最多?

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

農電申請的規範與程序,或許不是我們這一生申請一次的人弄得清楚.
但合格水電行代辦費用及在施工設施差不多的情況下應該是差不了多少才是.
差距過大的原因,是否農地真的比較高比較遠?
2萬元含台電規費3300元是我付出的費用,參考一下.

胡媽,自行申請的問題我之前在本版有問過,是不行的.
接電是專業項目,必須由合格證照人士申請與施工.

另外申請一間小於45m2沒有住人的資材室必須有坡度分析條件,
我覺得是不可思議的事情,以前不用現在為必要,原因為何?
我想原因眾多........
在不便與付出代價過高的情況,
蓋一間鐵皮屋我看到的是沒人在申請的.

查看全部評分

您的農地不是有1-2年以上了?現在才申請電?
呵,就以物價上漲安慰自己了.
我是這樣想.因為我的朋友比我早申請的也都比我便宜.

自來水的部份,pvc管因沒特別註明,要求用3mm or 3.5mm的厚管.
價格應是厚管價才是,其它材料我看來ok.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師