樓主: chin_lin6
打印 上一主題 下一主題

請問一下~鐵絲網圍籬價格是怎麼算的呢? [複製鏈接]

本文章最後由 LKK46 於 2012-8-27 22:33 編輯

20# dance

妹妹的地:  這樣圍2分地(約180米吧?)及前後門......5萬

按這裡顯示圖片

查看全部評分

農舍完工了

20# dance

妹妹的地:  這樣圍2分地(約180米吧?)及前後門......5萬

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1208/1438e57cce53 ...
LKK46 發表於 2012-8-27 22:24

謝謝 LKK 大大  怎會那麼便宜呢? 還有大門,,

我需要圍 300M 應該不超過十萬吧.......
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

21# LKK46

這照片地點在哪~好漂亮~
林小弟

圍兩分地五萬~我要分割那邊也是兩分多一點點~
強制分割~仲裁費~我覺得繳稅金給政府~讓法院幫我們處理事情~
還要付錢~~

土地還是不要持份好,不好處理~浪費時間跟金錢~還有精神
林小弟

如果搭建圍籬只是用來區隔內外而已,應該不用搭太好。

我搭的是 200 公分長的鐵管,間隔每 200 公分釘一隻,柱頭並澆水泥,網子是綁 150 公分的菱形網,這樣子連工帶料 1 公尺 320 元,施工的業者也住屏東,需要的話可以幫你介紹。

25# 又桑
請問鐵管與啞管不同嗎尺寸為多少?150公分菱形網網格大小間距是多少?網絲一般用多厚?可以告知一下參考參考,感謝

25# 又桑
請問鐵管與啞管不同嗎尺寸為多少?150公分菱形網網格大小間距是多少?網絲一般用多厚?可以告知一下參考參考,感謝
lee38183 發表於 2012-10-3 10:27

我也不太清楚施工材料的實際尺寸
不過有施工的開箱文可以看
http://shiangshuen.blogspot.tw/

查看全部評分

如果搭建圍籬只是用來區隔內外而已,應該不用搭太好。

我搭的是 200 公分長的鐵管,間隔每 200 公分釘一隻,柱頭並澆水泥,網子是綁 150 公分的菱形網,這樣子連工帶料 1 公尺 320 元,施工的業者也住屏東,需要的 ...
又桑 發表於 2012-9-23 16:59

這種圍網~~

應該不算入農業設施面積吧??

如果有算...乾脆種矮樹來當圍籬好了~
~ 身在紅塵浪裡
       心在孤峰頂上 ~

站長

打造桃花源

製作圍籬的原因很多,整地完順便做是最好的,否則等樹種了,草皮養成了,想要做圍籬,工作車進入就多多少少就會有破壞,不然就要鄰地許可,從鄰地施作,不管是埋錏管或C型鋼,一定要用水泥且至少30公分,這樣才不會因不除草的鄰地的茫草越來越厚重,加上風大風向一面倒,久了沒上水泥的圍籬就會垮了,另外製作圍籬最好知會鄰地,因為埋水泥多多少少都會弄到鄰地上,有些機車的鄰地主,會抗議!

另外鄰地間最好不要種樹籬,除非是好朋友,否則時間久了,長到鄰地,自己又無法過去除,碰到機車的鄰地主,一樣也會抗議!

查看全部評分

製作圍籬的原因很多,整地完順便做是最好的,否則等樹種了,草皮養成了,想要做圍籬,工作車進入就多多少少就會有破壞,不然就要鄰地許可,從鄰地施作,不管是埋錏管或C型鋼,一定要用水泥且至少30公分,這樣才不會因不除草的鄰 ...
2home 發表於 2012-11-27 13:07

謝謝版主大大熱心指導~

感恩

看來要一開始就要弄好~~還要把水泥渣清乾淨...才不會惹鄰居嫌
~ 身在紅塵浪裡
       心在孤峰頂上 ~

2home站內搜尋

回覆:請問一下~鐵絲網圍籬價格是怎麼算的呢?