樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

二手國小課桌椅 - 一組才200 - 狀況不錯 - 可惜明天截止 [複製鏈接]

看得出來裝了幾個課桌椅嗎

聽說附近的學校要報廢一批
就趕緊跟老婆借車去載

當初會買COLT+的原因就是後座可放倒
有著超大肚量
新車剛牽完不到三個月就搬了兩次家

不過被老婆看到應該會被殺了
話說回來這樣是非常考驗排列組合的

到家後通通吐出來
一共三張桌子 六張椅子
一趟就夠本了

小COLT:「呃∼」
打完收工

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2012-6-28 22:49 編輯
俊大打算增產報國再生3打嗎?

如果是的話那我買來送您啦
chrisccc 發表於 2012-6-28 22:40

不用啦   如果你有車  你先載
如果沒有  我下午借車載看看...
放二組在我家露台坐  應該不錯
喝咖啡看蓮花
你資材室申請好了沒
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

12# 阿俊

唉∼∼賣個共啊~~

那個資材室請建築師幫忙送件,花了6千多塊買了幾十盆果樹,結果被退件,說要先申請曬穀場才能在後方蓋資材室。要我重新買農作物並重送件。

因為已經等太久,房子一直空著也不是辦法,後來就放棄了。這星期正在填土,希望7月底前能全部弄好。

課桌椅160:
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?orz__={1D1B6DB3-23C4-472E-A7EA-1608F29AF748}AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&op_=show&auid=59490
無諍三昧,斯為第一。

看得出來裝了幾個課桌椅嗎

聽說附近的學校要報廢一批
就趕緊跟老婆借車去 ...
Way 發表於 2012-6-28 22:46

這個物品狀況好像嚴重..
某學校去年燒掉的好多..

這個物品狀況好像嚴重..
某學校去年燒掉的好多..
taiwanbigmary 發表於 2012-7-4 23:50

新課桌一批批來,汰換了舊桌椅,很多學校倉庫堆積如山,棄之可惜,不知如何處理了。
無諍三昧,斯為第一。

16# 陳青
對呀,老婆也是提醒我小孩的小學應該有淘汰沒地方丟的桌子,找一天去問,果然有,就免費拿了一張回家改裝囉! 連200都省了,太讚了!

查看全部評分

站長

打造桃花源

運氣好的,會不會撿到寶,撿到檜木的!

16# 陳青
對呀,老婆也是提醒我小孩的小學應該有淘汰沒地方丟的桌子,找一天去問,果然有,就免費拿了一張回家改裝囉! 連200都省了,太讚了!
http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 517c093c2bf9729c877 ...
hsiehlc 發表於 2012-7-10 16:57

真的事物質太富裕了, 現在才知道有這些的網站

16# 陳青
http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 517c093c2bf9729c877 ...
hsiehlc 發表於 2012-7-10 16:57

請問這個爐哪裡買的阿?
吃桶裝瓦斯的嗎?

2home站內搜尋

回覆:二手國小課桌椅 - 一組才200 - 狀況不錯 - 可惜明天截止