樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

來去台東---從放樣到主結構完成 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

16# robert780

是租的.每月租金1萬多元.

大約有60-70坪.4房.3位.一車庫.

房價約450-500左右.離市中心約5-10分鐘車程.

門口是一獨棟農舍.窗外是稻田.可聞到稻香.

附近有一鐵馬道.很美很漂亮.

黃昏走在鐵馬道上.田園風光.盡收眼裡.

所有的憂愁.瞬間遺忘.

有時候會反覆想著.是不是在作夢?

因為和以前的生活反差太大了

按這裡顯示圖片

查看全部評分

什麼時候偷偷的搬到台東了,應該是算定居了吧。
有空再到山上來走走,哈哈!不用勞動啦。
小孩也一塊搬來了嗎?
你那麼年輕,本以為至少還要10年才會搬到台東説。
歡迎有空常和老婆來串門子啦。

查看全部評分

山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

好吧!不用等俺20年了,我明天就去買大樂透,這樣應該可以不用20年吧!呵呵呵(ps:那位大大說偶要等一輩子的,扣它個20分)

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

5# dupliner

你好!回答你3個問題.

1.我住在高爾福球練習場附近.

2.照片中的孩子是我兒子.我還沒有孫子.

3.國小學區是新生國小.是這裡的明星學區.
   至於幼稚園.附近有一家.看起來像貴族學校.像城堡的建築.

以上提供給您參考

住台東出來就是大自然,適合可以騎車,挺羨慕那兒生活

在台北,若想騎車
不論到大佳河濱騎車或政大騎車,
得通過車多路段,均不適合行人及單車,
除了4+2,只有騎單車冒險
我山上無平坦地可騎,只能在自家廣場繞圈圈

查看全部評分

地球的過客

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-7-4 22:30 編輯

來台東.人生地不熟.買割草機也段插曲.分享給大家.

千萬別太相信銷售人員

開車到農機行門口.走進農機行.說明來意.想買割草機.

言明在先.可以放在車後行李箱的.才可以買.

農機行的師傅望著我的車子.就那一台.絕對沒問題.一定放得下.

好幾個客人買過.ok的啦.

心想.純樸的台東.應該不會騙人.請他馬上組裝一台日本原裝.

還很熱情的教我使用.結完帳.竟然無法放進後車廂.

我進退兩難.已經組裝好了.也發動過了.說不買我說不出口.

買了又放不進後車廂.

只能這樣放.如圖.

真的不是很理想

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我家就在您家附近,農田也在附近,歡迎參觀,交換心得.
部落格:德發小農田

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

所謂錢人種樹.後人乘涼

想當前人.那汗水肯定是要灑下的

哥玩草再種樹.先灑下汗水.再澆下自來水

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

白天有是要忙.只能利用晚上的時候編輯.

發帖多了.請大家不要見怪

在此請教.割草機的刀片可以磨嗎?

農機行的師傅.跟我特別交代.千望別磨刀片.

一片材1百多元.可是我看說明書.上面明明說.

可以磨刀片.

我這大肉腳.第一天出門就把刀片打歪了.

所以換上牛津繩.

請教前輩."刀片可以磨嗎?"

先恭喜ey5701 入主好山好水台東,台東花蓮一直是我嚮往地方,前年買地後就再也沒機會,不過有長假就老想往東部去玩玩
草∼這東西又愛又恨,砍長的草,又想種假檢草。那軟管割草機這樣擺車上小心不要刮傷愛車阿。刀片若是割草不會晃動應該不用磨吧∼∼我得刀片內翻我也想知道大大們的答案。

查看全部評分

玩藝只為生活,悟嘛∼∼

2home站內搜尋

回覆:來去台東---從放樣到主結構完成