樓主: 訪客
打印 上一主題 下一主題

你的地是向他們買的嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 雎鳩 於 2012-8-8 01:18 編輯
17# robert780

.......同社區的, 地處下方, 有幾個地方都是填出來的, 每逢大雨一定坍, 而且與鄰地一直有地界的問題, 有些問題的確是開發商貪心多開發一塊來賣所產生的紛擾, 如果土地開發商能憑著良心來[開發]的話, 現在紛擾不會這麼多, 我想大部份人可能跟我一樣買了2home後應該沒子彈再買3, 4home了, 這種怨念可想而知。

moth 發表於 2012-8-7 23:07

我深切體會這種怨念
因我們曾經也是沒良心的開發商製造出的傷心人

當初賣地時說土地前方是溜地不能變更
會規劃成社區的荷花池
想想看多美啊~
在自家土地就可看到荷葉偏偏荷花滿塘
就這麼帶著憧憬與美夢慘慘買下去

怎麼過沒多久就有新的築夢人
在我夢想中的荷塘植草種樹
交談之下
他們也不知什麼情形
還以為社區鄰居不歡迎他們
也成了莫名的受害者

至於社區道路也是擺爛
答應成立管委會後要全面整修鋪設
最後竟然只補了些坑坑洞洞

看到這篇文章才想說他們也有良心發現的時候
但買地者的損失或傷心夢碎
又豈能以"人在江湖身不由己"來搪塞

不好意思~我也來發牢騷了

查看全部評分

16# 2home

記得以前4home 也是買分割好的土地

好利害喔!那現在不知是第幾 Home 了?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

我的地也是跟類似的廠商買的.本來還在抱怨都沒有什麼整理.看樣子再這次颱風候.我反而要感激他沒有整理了.(只有把社區道路弄出來.草皮.其他動的非常少)

查看全部評分

記得以前4home 也是買分割好的土地

好利害喔!那現在不知是第幾 Home 了?
sjju 發表於 2012-8-9 10:51

站大講的是那位4home員外吧. 他的文章值得欣賞.

2home 打造桃花源>> 法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)>> 我的4 Home

2home 打造桃花源 >>法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)>> 我的 4 home-2
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1# 訪客

商人的嘴臉真是可怕,  即便不是主謀也是共犯,  我也曾參觀過牠們的案子,  價錢喊得比其他開發商還高,  吹的天花亂墜,  還好當時價錢沒談攏,  不然就成了冤大頭了. 為了推銷案子, 不知害苦了多少2home的朋友, 真是罪孽深重.

查看全部評分

15# brown發哥

如果不能怪某些黑心開發商, 難道要怪無辜的2home朋友, 許多買地蓋屋圓夢的2home朋友都已經上了年紀, 對農地又不熟, 自然會依賴開發商, 運氣不好就成了受害者.

颱風又要來了.真為這些買地的人感到擔心

站長

打造桃花源

對,我說的是4home ,還在那裡辦過網聚,蠻懷念他的,文筆幽默又NICE 的人,好像都沒來2home 了!

站大講的是那位4home員外吧. 他的文章值得欣賞.

2home 打造桃花源>> 法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)>> 我的4 Home

2home 打造桃花源 >>法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員 ...
黑面 發表於 2012-8-9 20:03

28# 2home

我說的是4home

讓人乾欽佩,誤以為:年輕的「站長」已有 4Home 了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:你的地是向他們買的嗎?