樓主: 世紀林
打印 上一主題 下一主題

骨刺不必開刀也會好 [複製鏈接]

cd 發表於 2016-4-16 20:37
聽鄰居說貓空有人種.不然可能要拜託中南部的親朋好友.摘整包冷藏郵寄.要用時由冷藏室取出.

請問您有親友住中南部可以幫忙買再寄來嗎?費用我再付。謝謝!

cycumis 發表於 2016-4-15 09:27
哪邊可以取得破布子嫩葉啊,菜市場看不到有人賣。

印象中

樂活族有~

我也有^^

大地彩妝師 發表於 2016-4-18 09:18
印象中

樂活族有~

樂活族在花蓮,我在桃園平鎮,不知您住哪裡?

大地彩妝師 發表於 2016-4-18 09:18
印象中

樂活族有~

有看到您的網站了,可以在上面訂購葉子嗎?

cycumis 發表於 2016-4-18 13:59
有看到您的網站了,可以在上面訂購葉子嗎?

您真的要?

您付郵資

我採寄給您啦

我是有想過來賣狗尾草、枸杞枝骨的生意啦

但這還不在規劃內^^

世紀林 發表於 2012-8-7 22:36

告訴各位媽媽現年86歲,早在家母76歲那年被診斷出背部脊椎長了7節骨刺,當時醫師告訴我們家屬如果要緩解病人痛苦只有開刀一途,但是家母年事已高開刀風險很高,醫師也不敢貿然動刀,但是家母的病痛是無人能體會了解,最後求助各種偏方也無法改善,無助之餘在新竹寶山巧遇一位遠親告知有一套藥草秘方可以試試看,不過藥草必須到山上尋找採摘,為了治癒家母,只好到處找尋藥草,好不容易找了二天終於採到所要,剛開始使用時還是質疑到底有沒有效,不過為了家母的病痛還是得嘗試,在患處膚用不到10分鐘就感到刺熱無法承受,隔天發現膚過的地方全部起水泡,害得我們不敢再敷,因為舊疾未癒新疾又來,經過2周治療水泡後,奇蹟竟然出現,家母沒有再喊痛了,後來帶媽媽再去醫院檢查,結果醫師竟然不敢相信原來長骨刺的地方全部不見了...

其實我認為骨刺是睡姿造成的,過去我有提過,找不到文章在哪裡了...

醒著時約16hr佔約2/3, 睡眠有8hr佔約1/3時間,
除了練體操或瑜珈的人之外.....
正常人醒著2/3的時間,在坐/站/走/跑/工作的活動都至少略為往前彎腰,

若要改善骨刺,必須在睡眠1/3時間別再往前彎,才有足夠的反作用力時間減少往前彎造成的問題。

所以,睡覺時....
1. 趴著睡
2. 若躺著睡,不要睡枕頭
3. 腰可以往後彎(醒著時也可以)

像這篇舊文,因為他媽媽背部脊椎長了7節骨刺,在背部敷藥造成水泡,
因背部有水泡,睡覺時背部不能被壓迫到水泡,勢必要改變睡姿和生活習慣,
八成會改成趴著睡,或至少不會躺著睡,
我推測是: 因為背部有水泡,趴著睡2個星期就讓骨刺好了!

PS. 骨刺是生活習慣造成的,不是吃藥/敷藥/開刀造成,本來就不一定要吃藥/敷藥/開刀才能好.....

2home站內搜尋

回覆:骨刺不必開刀也會好