樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

20呎貨櫃(已售出) [複製鏈接]

鋼櫃價應該遠不會有這種行情吧
科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

24# wandervoge  fbike不會幫你問運費啦~他看到大家反應這麼熱絡!心癢啦!想就地起價啦~別忘了!他是來騙"coco"的~frp材質想賣鋼櫃價啦! fbike不好意思說我幫他啦~"l70077007l 發表於 2012-8-15 09:27

我有問司機運到花蓮要多少,司機向我說:「花蓮-那-麼-大,你講-哪-裡-啊(原住民的抑揚頓措)」。所以我才在6樓問wandervoge大要運到花蓮何處,不是不幫wandervoge大問運費啦!

這個櫃子是直購價,不是起標價啦!

其實LDS這個字眼不是我起的頭,不過當初看到DS這幾個字讓我精神為之一振,馬上受不了跳下來參一腳,看能不能讓我昏昏沈沈的腦袋在這麼熱的天氣裡清醒一下,沒想到比嚼Extra還有效,而且效果竟是出乎意料的好!

ps. 在學校唸書的時候,還記得老師教我騙錢要快、狠、準需把握三個原則:「簡易、變易、不易」。「不易」指的是「信用、品質」,「簡易」是指「服務」,「變易」則是「價錢」。想要騙得長、騙得久;騙到天荒地老、騙到海枯石爛;騙到(  )…(前面的括弧老師說自己填),就要遵守上面的遊戲規則。只不過老師說在學校教書講「騙」這個字太土了些,就把它改成「賺」聽起來比較有書卷氣…

就是開不了口  讓她知道  就是那麼簡單幾句 我辦不到,杰倫-我-愛-你(大聲)!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

鋼櫃價應該遠不會有這種行情吧tengteng 發表於 2012-8-15 12:49

不一定啦!我有一樣價錢的鐵櫃,不過品相不佳,不想放上來騙這條…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

請問賣掉了嗎

我有興趣
請給我匯款帳號
及提貨地點
謝謝

高雄許先生
0936-124487
120063@mail.csc.com.tw

查看全部評分

站長

打造桃花源

其實若要解決水塔及隔熱問題應該是簡單,若要一魚兩吃,就直接用15公分粗的PVC 管用L頭及T頭連接起來,直接橫舖在屋頂上,且綁起來, 把水的重量分散掉,不要小看粗的PVC水管,像大瓶可樂這樣的大小就有2公升了,想想看屋頂的面積可以放多少瓶2000CC的大可樂,屋頂上面有水,就自動隔熱了,而且晚上還有熱呼呼的熱水可用 !

那若只是在上面用C型鋼架高作隔熱呢??或者就不管它....
不知會不會很熱??
windidf 發表於 2012-8-15 07:54

37# windidf
單純用C型鋼架高於其上被覆浪板,沒有超載的疑慮。
我的建議是先住住看,會熱再施作也不遲。不然大大向我買C型鋼卻用不到,不就白白被我騙了這條錢…
fbike 發表於 2012-8-15 08:36

C型鋼是想拿後續搭涼亭或貨櫃屋頂隔熱用的!!
想說~~最少有個空間給2個小小朋友躲太陽與休憩!!

45# 2home

實若要解決水塔及隔熱問題應該是簡單,若要一魚兩吃,就直接用15公分粗的PVC 管用L頭及T頭連接起來,直接橫舖在屋頂上,且綁起來, 把水的重量分散掉,不要小看粗的PVC水管,像大瓶可樂這樣的大小就有2公升了,想想看屋頂的面積可以放多少瓶2000CC的大可樂,屋頂上面有水,就自動隔熱了,而且晚上還有熱呼呼的熱水可用!

屋頂是隔了,但還有發燙的東、西曬牆面也!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

其實若要解決水塔及隔熱問題應該是簡單,若要一魚兩吃,就直接用15公分粗的PVC 管用L頭及T頭連接起來,直接橫舖在屋頂上,且綁起來, 把水的重量分散掉,不要小看粗的PVC水管,像大瓶可樂這樣的大小就有2公升了,想想看屋頂的 ...
2home 發表於 2012-8-15 13:38

感謝您的費心指導!!
感恩!!
現階段想先有個地方給2個小小孩躲太陽與休息!!
另,請問有沒有割草機可以塞進小轎車後車廂的呢??
今天去問2家都沒有....
我們後座放了2個安全座椅....不能拆跟放倒....
昨晚問到的說一定可以....結果跑到楊梅....說要放倒後座或放到副駕駛座....
我想~~溝通真的很重要!!

46# windidf

C型鋼是想拿後續搭涼亭或貨櫃屋頂隔熱用的!!
想說~~最少有個空間給2個小小朋友躲太陽與休憩!!

隔熱:請鐵工廠服務一下就 OK 了,別樣樣自己來!
他人也得工作來養家活口!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

站長

打造桃花源

台灣農機網 有兩截式的,應該可以放在後車廂

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b68881859?u=Y6395693711

感謝您的費心指導!!
感恩!!
現階段想先有個地方給2個小小孩躲太陽與休息!!
另,請問有沒有割草機可以塞進小轎車後車廂的呢??
今天去問2家都沒有....
我們後座放了2個安全座椅....不能拆跟放倒....
昨晚問到的 ...
windidf 發表於 2012-8-15 13:45

2home站內搜尋

回覆:20呎貨櫃(已售出)