樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

20呎貨櫃(已售出) [複製鏈接]

售價:35044元 =(871*40)+(19*10)+14,歡迎新莊看櫃自取
圖一:正面;圖二:背面;圖三:側面;圖四:內部。外開一門三窗

h ...
fbike 發表於 2012-8-12 17:17

載到花蓮運費多少﹖

4# wandervoge
wandervoge大,請問運至花蓮何處?謝謝!
對了,怎麼不在當地買比較划算呢?
fbike 發表於 2012-8-13 06:24

運費算10000來說也還划算啊…

你到底要不要幫我問運費啊﹖

本文章最後由 wandervoge 於 2012-8-14 20:48 編輯
24# wandervoge
真是不好意思,我在6樓有問欲運至花蓮何處,wandervoge大忘了回答,是以貨運司機不知如何報價…
fbike 發表於 2012-8-14 20:34

6樓﹖我沒看到…你不是有我地址﹖

順便那個藍色的桶子一個多少﹖有多少個﹖

28# wandervoge
之前寄出賣給大大的東西之後,就把寫地址的紙條拿去資源回收了,所以我不知道,拍謝啦@@
你的眼睛真利,藍色桶子也被你瞄到。那個小桶子是我朋友在用的,我另一個友人那邊有300多個藍桶,改天我要 ...
fbike 發表於 2012-8-14 21:09

你還真不會做生意,都不曉得把顧客資料建檔…

2home站內搜尋

回覆:20呎貨櫃(已售出)