樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

男人也需要防曬嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-8-15 22:36 編輯

男人也需要防曬嗎?有圖有真相,看看這照片,就知道需不需要了:
順便告訴各位大大,曬傷、火燙傷,如果不方便立即去看醫師,先以塗抹紫雲膏和蘆薈液汁效果最佳。

按這裡顯示圖片
無諍三昧,斯為第一。

男人當然也怕曬~不是怕曬黑而是怕曬傷~釣魚將近20年~在外礁曬一整天~長期以來都是到秀山莊或排汗衣專門店買長袖衣物防曬~質料蠻清爽的~~
我愛~2home

21# 陳青

這麼美的手臂卻曬成這個樣子,令人好心疼喔!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

21# 陳青

這麼美的手臂卻曬成這個樣子,令人好心疼喔!

sjju 發表於 2012-8-16 08:31

是網路上借來的圖片,讓大大們分享,手臂曬傷的真相。
無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

我上次騎機車,曬到起水泡,水泡破了會很痛,而且手臂有傷口,被感染的機會會大很多!

是網路上借來的圖片,讓大大們分享,手臂曬傷的真相。
陳青 發表於 2012-8-16 08:37

查看全部評分

講到這裡好像大夥(一堆"老"男人)都未提到防曬的另一方法
那就是女性朋友最喜歡塗抹的防曬乳液,隔離霜...之類的保養品
是否因為自認皮厚還是還粉健壯,曬點陽光算什麼? (還可以增加鈣質防止骨質疏鬆...)...
還是如站大所言:" 男人這樣穿很娘..."如果再塗個粉...那麼(粉味的)...!!!...
一般坊間銷售的防曬乳液:

這次88節女兒大概看到偶這個老灰ㄚ怎麼臉越曬越黑...
於是特別買了這組防曬保養品給偶...還分日曬前與日曬後使用呢!
啾感心ㄝ!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我上次騎機車,曬到起水泡,水泡破了會很痛,而且手臂有傷口,被感染的機會會大很多!

2home 發表於 2012-8-16 11:31

曬傷立刻擦蘆薈液汁(或紫雲膏),十分有效。
起泡前即擦,就不會起泡了。
機車排氣管燙傷,及早擦也不會起泡。
無諍三昧,斯為第一。

26# eastern

這次88節女兒大概看到偶這個老灰ㄚ怎麼臉越曬越黑...

女兒真的是比較貼心,是否是「前世情人」的緣故?
女兒本預訂上星期五晚上請大夥兩家聚餐,後來因事要改期,偶說:現在營養已過剩,老灰ㄚ郎吃太好不好,最好在家來個水果餐就好了!結果上星期六晚上收到女兒送的兩件襯衫與兩件短褲!她媽媽說:那四件就花了一萬多塊也!偶覺得黑臉瘦皮猴不用穿太貴的衣服!

查看全部評分

站長

打造桃花源

是這樣嗎?
,
我每次去花蓮,女兒都叫我要早點回來,讓我覺得很窩心,問她為什麼要早一點回來,她說5號到了,要記得回來幫她繳學費!

26# eastern

女兒真的是比較貼心,是否是「前世情人」的緣故?
女兒本預訂上星期五晚上請大夥兩家聚餐,後來因事要改期,偶說:現在營養已過剩,老灰ㄚ郎吃太好不好,最好在家來個水果餐就好了!結果上星期六 ...
sjju 發表於 2012-8-16 13:49

查看全部評分

29# 2home

我每次去花蓮,女兒都叫我要早點回來,讓我覺得很窩心,問她為什麼要早一點回來,她說5號到了,要記得回來幫她繳學費!

女兒會及早提醒才叫體貼!若不體貼的兒子,會教您措手不及、急跳腳!

2home站內搜尋

回覆:男人也需要防曬嗎?