樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

花姐
每一次看您的文章最令我印象深刻的,除您DIY的室內設計外,還有您戶外的草皮更是讓我非常羨慕....
您的草皮都是自己種植的嗎???怎樣照顧的????那是甚麼品種????

查看全部評分

樹姐:請您給我草皮的相關資訊,我也要開始種草皮了.............

villacafe 發表於 2013-10-15 19:07
種樹達人要開始種草皮囉!

我是種樹達人喔????
倒是把樹種死了不少棵............

樹姐真的把草皮種得很漂亮,至於室內的環境及規劃也不容我在此多言...........
樹姐您真是太強了!!!!!

薇拉邦主,如果樹姐允許的話,我們不如直接到樹姐的府上取經吧..........
或是直接請樹姐幫我們做室內設計...........

查看全部評分

villacafe 發表於 2013-10-16 11:45
樹姊:
        我這外行人畫出來的圖放不上檯面啦!
        目前只有大樹房先生看過,不過他自己的是請 ...

薇拉邦主

我們不用這麼客套吧........
真的很期待您的長濱『薇拉』,至少以後跑路或被仇人追殺時,可以躲那那邊去來個跑路兼渡假...........

您有很地方是我很不足的部分,也更彷彿在你的身上看見另一個自己,相信以我們對這件事堅持的方式,在不遠的將來,我們一定能一償宿願的!!!!!!!!!

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-10-16 10:05
以您對大樹房的執著......
種樹達人當之無愧啦

樹姐

感謝您提供的資訊,這對我幫助很大.....

您說要辦南部的網聚,小弟很期待喔...........
但是要等到元旦好像久了一點

其實在我們南部的朋友應該有一定的數量,如果能有一個彼此交流的機會,大家一定都能獲益不少,

查看全部評分

樹姐
謝謝您的鼓勵,您的字字句句都說中我心底的感受...........

他日大樹長成之時,小弟定邀您到樹蔭下喝杯茶!!!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事