樓主: 台灣農機網
打印 上一主題 下一主題

T3的車可買嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

T3 車 我也有在留意,很有老車的味道,空間也很大,沒有後輪弧的設計,骨架也不錯,但老車終就還是老車,零件老化的部份要整理,二手零件不好找,二手價格部份也很硬,比二手T4 硬,T3 有出一款有掀頂成為露營車的功能!

站長

打造桃花源

其實老車 引擎 不太容易壞,大都是配件管線因老化出現故障,像有橡皮或塑膠,油封,電線老化,老車故障,查故障原因非常耗時間,除非是自己有能力且有時間找問題 ,慢慢修好,否則請人家修,也是要不少錢!

昨天有去看一台T3的
原汁原味純德製
但是如果要改到我们喜歡的樣子
就要花一起大錢
所以真的覺得養老車不容易
比顧新車還花錢
台灣農機網 發表於 2012-9-21 12:03

站長

打造桃花源

恭喜了,買了就可以享受露營的樂趣了! 我玩露營也玩十幾年了,1999年的車,現在也差不多13年了 ,現在有農地,就比較少跑了!車況依然不錯,
分享一下我的得利卡越野露營車!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

車子已經帶回來了
賣方還給我很多他當初買的備料
車邊帳,腳踏車架也都送我
買來就是想要露營才會選擇它
對方也是超級顧車的人
所以車子的狀況就算很不錯
找時間再來拍照片
台灣農機網 發表於 2012-9-24 23:01

查看全部評分

站長

打造桃花源

我的車頂帳,是芳野的,FRP 材質,收納在車頂上,只有150X100公分x18,張開時有150X200x110 公分,睡二大二小,還沒有問題,用車頂帳的好處是,搭帳快速,且不限天候,下雨天也可使用,上次看有人改裝車頂帳,就是要和他的天窗結合,也就是車室內,就可以爬到車頂帳! 車頂帳不用急著買,能睡車內,還是睡車內比較好! 除非是常多人露營! 有需要才買!

車頂帳睡兩人好睡嗎 ?
車上可睡兩人
另外兩人考慮要買帳篷還是車頂帳?
不想在車上鑽孔
所以很掙扎
加裝上去又怕地下停車場會卡到
或是有人推薦一下兩人用的帳篷買那一家的好
看了實在眼花撩亂
台灣農機網 發表於 2012-9-25 13:01

查看全部評分

站長

打造桃花源

要裝車頂帳,就要加裝車頂架,要回監理站重新驗車哦,並貼上合格標籤在車頂架上,車籍資料會更改車子到車頂架的高度,以後民間驗車,就要把車頂帳放下才能驗車! 至於平常或行進間,車頂帳算是車頂架上的一種貨物吧!

車頂帳應該要買
車內睡兩人可以
我家的兩小都有快算大人的身形
所以要算4個大人吧
加裝需要去申請嗎?
不然遇到警察是否會找碴都是考慮的重點
台灣農機網 發表於 2012-9-25 23:05

站長

打造桃花源

車況外觀看起來蠻不錯的,顏色也是蠻經典的!

這邊畫素大就很難鋪
想看的人就到我部落格吧
http://tw.myblog.yahoo.com/gogoauge/article?mid=2205
台灣農機網 發表於 2012-9-26 14:23

站長

打造桃花源

我之前車中床diy 的改法,2000多元就搞定了
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D4

若要考慮原有座椅,複雜度就比較高了,我是直接改成貨成牌,除可以省50%的稅金外,同時把礙手礙腳的座椅全部拆掉,要改就改的徹底!

25# w0000000
改成車床還要想一下如何改
車邊帳三米寬的
前車主有加送我们
劉先生昨天開它送貨到名間那邊
他說開山路很好開
比之前那台休旅車還好開
台灣農機網 發表於 2012-9-26 14:42

查看全部評分

站長

打造桃花源

我最愛放毒了!

32# 台灣農機網

大姊∼你好!
我也是中了T3的毒了!
也是一位不冷靜的”劉先生”!
這台T3小白目前考慮中∼

ht ...
阿炮 發表於 2013-3-11 22:49

查看全部評分

站長

打造桃花源

3月22-24日舉辦2HOME會員花蓮露營野餐網聚在小莊園  ,看熱氣球升空,鹽烤有機台灣鯛,還有吃冰!

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

34# 2home

站長很過份耶! 就是這味啊!
這次是鐵了心要把T3小白買回家了!
話說原車主也是愛好露營及登山的人!
所以車況一直保持良好的狀態!
上星期日去看車及試車,完全被小白征服了!
那底盤扎扎 ...
阿炮 發表於 2013-3-12 11:57

站長

打造桃花源

yes!

請問台灣鯛就是吳郭魚嗎?
Dantes 發表於 2013-3-12 16:08

2home站內搜尋

回覆:T3的車可買嗎?