樓主: vincent88888
打印 上一主題 下一主題

該如何是好???去哪裡申訴???? [複製鏈接]

家中共有農地數塊請共有人協議分割或交換,他(叔叔)不肯,要我們低價賣他.我們當然不願意.
他陸續以低價獲得其他人持份(現在持份8分之5),目前我們持有的只有8分之3(但人數比他多).
8月發現他正在其中一塊地上建違建.蓋鐵皮屋.建涼亭花園.還說我們奈何不了他(他之前做過3屆縣議員)
我8月20日去新違章處理系統通報.工務局過了1個半月才email(10月8日)回覆以既成違建結案(結案日期8月27日).
10/10我去現場看,蓋的越來越漂亮了!一點影響也沒有,
一個多月前結案一個多月後通知.承辦人員10/12告訴我違建蓋好了所以以既成違建處理,很扯吧!!
但系統明明寫
"本系統僅受理民國101年起施工中或新完工之違章建築案件,以增加即報即拆之效率"
鐵皮屋幾天就好了.是否有背景就可以變成既成違建.沒事???非常不滿處理的狀況!!
該如何是好??要去哪裡申訴呢???
請教一下比較懂的大大,可以教教我如何處理比較可能解決呢?   謝謝!!!

謝謝各位大大!
政風單位好像是不錯的選擇.我來試試.謝謝!

謝謝大家:
目前工務單位回答說:他們去看時已經施工完成.不是施工中違建所以以既成違建排隊拆除(很懷疑排得到嗎?).即使是新違建也是列為既成違建的道理為何?
近日得知對方早在去年已賄選案被判決確定要服刑.前一陣子才去坐牢!居然利用做牢前惡意興建違建!還無法拆除它,真是令人失望!去看他賄選案的判決書上面法官還寫他犯後飾詞圖卸,毫無悔意.就是這種人知法玩法(他之前也被起訴沒事).現在還在入獄前惡意興建違建.可惡至極.
之前去政風單位檢舉回覆已請這個工務單位的政風調查?(同一單位的政風可以調查出來嗎?)
打去拆除單位詢問, 他說有許多都是新違章系統的問題,造成誤會,結果就是如此.建議我就是走司法途徑較可解決!目前就是想走調解再來法院強制分割,但有個問題他在坐牢我可以申請調解嗎?

檢舉數次了!    無效
目前正在申請裁判分割
對方請了最勵害最好的律師
還將違建當成其土地都要分在路邊的理由
旁邊的水利地也都要一併歸他
我正在等  判決   看法院禁得起考驗嗎?
對方在牢裡卻依然神通廣大   再過幾天就要假釋
我的分割方案大家都臨路  
他的分割方案路兩邊都他的
其他人的地都在裡面再開一共有的兩米路
敢提這總方案不是笨蛋就是很有辦法的壞蛋

等結果就知道了

光測量費已花三次一次比一次多一次比一次貴

這次是國測中心   前兩次縣府測的真是誤差很大  讓我不經懷疑....只好申請國測

查看全部評分

一審宣判了.當然是我贏.但對方有錢有勢.當然是提上訴.順道一提3年了他建的新違建還沒拆.這就是台灣的現況!無奈!!!

查看全部評分

二審開始了,律師告訴我法官大概已經宣判了,因為在準備庭時受命法官就急於提出他的方案(連現場都沒看過),且方案跟被告方案一樣只是多加一個補償。哈,好黑。我太天真了!原來這種案子,二審才是戰場,為了真理,我要對抗律師公會理事長加受命法官,雖然機會小,拼了。我去調了所有的空拍圖,只能盡力。一審判後對方立刻還在一審判給我的土地上新動作非法填土及耕作,這還有天理嗎?本來我看對方上訴的理由還覺得可笑,現在覺得好黑。

還有要去那檢舉他違反農地農用,他縣府關係真的很好,每次檢舉都回說依法辦理中。

2home站內搜尋

回覆:該如何是好???去哪裡申訴????