樓主: unijacky
打印 上一主題 下一主題

大溪老街Pizza窯 [複製鏈接]

今日來2home 網友過來pizza店內,讓我驚喜萬分,感謝這麼老遠的跑來,給我加油與打氣,雖然作生意是為了賺錢,但是也是需要別人的認同與支持,謝謝那些人來過的人客,讓我的pizza 窯能夠繼續的在這裡發光發熱下去.

查看全部評分

怎麼感覺店面與Pizza窯
不夠開朗,缺乏親和力
把擋住視線的木材架移開
讓客人可以更親近些
甚至用手摸窯體會溫馨
可能更能吸引遊客!
brown發哥 發表於 2012-11-4 09:44

謝謝發哥的建議,但是我在工作的地方是比較雜亂,所以是故意把工作區域遮起來,另外如果要讓客人摸的話,那當時就會把搖擺在大門口了. 憲再的確是缺少一個FU,來吸引客人注意進來,但是房子是租的,所以兩難中....

星期六下午閒閒沒事到大溪老街逛逛 先到百年油飯吃午餐 點一碗油飯和難得吃到的豬腦髓湯總共70元 俗擱大碗.吃飽開始散步 天氣好遊客多 沿路買林記花生烙.花生麥芽糖.甜味卡利卡利等甜食 呵呵.看到外灣窯披撒招牌 走進 ...
移民 發表於 2012-11-5 19:01

星期六日的大溪老街,就像菜市場一樣,人超多的。 平常就沒什麼人了,就非常冷囉。 百年油飯與花生糖都非常有人氣, 另外在遠一點的地方有一家滷豆干的也很好吃也排滿人,下次可以試試看。

48# maoyao123
正在努力中去生存下去,但小店的確缺少一股吸引力去讓遊客有衝動想進來消費,但是房子是租的不想花太多錢在原有的硬體上,所以實在是很難做......

51# 樂活族
所有的想法與建議,其實我們先前都有在想,有都想過了, 但是有些事情並不是那麼容易可以立刻做改變的。有好多人也都提建議給我們,或有類似的想法, 叫我要去拜土地公,關聖帝君等等,還有叫房東落價房租。我們的披薩好吃,但是只能痴心等待客人上門,雖然有點慘澹,但目前只能花點時間突破這困境囉,再來想一想下一步的計畫要怎麼做~謝謝樂活族與其他四人腦力激盪的苦心,感激不盡外加一把眼淚與鼻涕........

查看全部評分

噓.....參考!

http://appnews.fanswong.com/show.php?id=301833&NANCY
ㄚ宏 發表於 2012-11-25 18:37

謝謝給我參考,目前會先觀察生意的狀況,再進行改善.  希望能在大溪發光發熱,我可是獨門生意,怎麼會這麼難啊~

目前我的Pizza窯使用的除煙設備(是不織布+活性碳),不知還有沒有其他方式? 先前問過別人要用水洗機,但是廠商卻跟我說不好用!?? 不知道有沒有人懂這些,可以幫忙解答! 謝謝.

我看燒烤店都是抽風機抽到捅子裡(似乎是水)再排出!
ㄚ宏 發表於 2012-11-26 19:18

看起來是用水去過濾煙,但這樣是不夠的, 很容易被鄰居抱怨喔~

59# 大地彩妝師
木炭不划算,而且沒柴燒味道,沒辦法有熊熊烈火來烤披薩。但木炭可以拿來顧火囉!當長時間沒烤披薩時。

查看全部評分

在人口密集處 做柴燒
為排煙真的是很大的困擾

是否可以改用瓦斯加熱Pizza窯到預定溫度
最後再用少量柴燒煙燻方式 讓Pizza
有柴烤香味

就像一些港式烤鴨便當店
就開在人口密集處
鮮少聽到有排煙糾紛.
...
Jason_sss 發表於 2013-2-22 22:20

這些我都有想過!只是沒有去試過! 若真的用瓦斯,還要再找廠商設計安裝,畢竟是自己做的窯,若再找廠商修改不知會怎麼樣?

2home站內搜尋

回覆:大溪老街Pizza窯