2247查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

炫耀文之白老鼠小壞1028更新 [複製鏈接]

本文章最後由 壞壞農場 於 2012-10-28 13:05 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=oA8eZpYtv6Y&hd=1
http://www.facebook.com/video/video.php?v=532805476736355
這是我家小壞學鼓大約一年的成效 開始的時候 我就一直想要驗證在天賦上有不同的孩子 應該要有不同的啟蒙方式 所以跟老師溝通了一陣子 擬定了沒有進度就是最好的進度 我們來看看小壞的天賦到哪裡 這一年之間 阿公一直都沒有表示意見 只有在小壞練習的時候會上樓 拖一張椅子坐著聽 *對中風過而半身不方便的阿公來講是很辛苦的事情 阿嬤則是一直認為我在浪費時間浪費錢 女生學什麼爵士鼓 老師認為應該會因為沒有進度 而被打槍或是被埋怨 等等等
一年過去了 現在貼小壞學習的成果 很讓我驕傲的 小壞屬於天資比較優異的那一群 與我的理論貼近 完成基礎打點練習後 可以隨著自己對樂曲的理解下去詮釋與表達 我個人的感覺是相當滿意 至少比我厲害多啦
指導的是 高瑞源老師 由嘉義市兄弟樂器行介紹 個人認為高老師是非常認真與專業的老師 而且很懂得誘導比填鴨更重要的技巧 如果大家有需要的話 可以直接與高老師聯繫 這個老師 我敢推薦
請大家欣賞 小壞自由填滿的演奏

查看全部評分

超讚的啦!!!!

好點子.我兒子是自己玩魔術方塊.還玩出點樣子.
我看哪時也找個機會學學類似的.希望還有成長機會.至少不要老化太快.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

一點也不炫耀!感謝分享!
我前前後後欣賞了三遍,好可愛的小壞壞

http://youtu.be/kiBpVi6f4ng

更新了喔 最熱的 今天才錄的 請大家欣賞

查看全部評分

5# 壞壞農場
眼睛一直盯著樂譜,要慢慢減少。

這個 樂譜是自由填滿的譜
因為小孩對生命的體認還不夠 很不容易融入歌曲的情境 相對的除非只練一首歌 不然要能夠自由的抒發情感是很難的
今天剛好也有跟老師討論這個問題 老師只淡淡地問我一句話 小壞今年幾歲阿........
哈哈 我也是忽略了

2home站內搜尋

回覆:炫耀文之白老鼠小壞1028更新