樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

菲利浦永遠是我們台灣的好女婿 ! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

剛才也有聽到這個消息,真的很感到意外,也很難過!

菲利浦是我見過最NICE 的外國人,每次網聚都隨著HEATHER 出現,雖聽不是很懂國語,但總是很仔細聽我們說話,並露出微笑,聽到這消息,真的很不拾,他常說的一句話是 我是 ~台灣郎~ ,菲利浦永遠是我們台灣的好女婿 !

不知要放在那一版
這消息太突然了讓人無法接受
海瑟姐在facebook發出這樣的消息
"一千萬句我愛你再也來不及說.....一天二十四小時的相愛還是不夠,老天為什麼硬生生突然把你帶走? 我的愛,....."
趕緊跟海瑟姐通電 ...
janey 發表於 2012-11-14 10:38

站長

打造桃花源

剛才聽到的意外消息,在上Heather 的facebook 了解 ,真的很感到意外和震撼,也很難過,和不捨!

菲利浦是Heather 的法國老公,相信應該很多2home 網友有見過.

海瑟姐在facebook發出這樣的消息
"一千萬句我愛你再也來不及說.....一天二十四小時的相愛還是不夠,老天為什麼硬生生突然把你帶走? 我的愛,....."

菲利浦是我見過最NICE 的外國人,每次網聚都隨著Heather 出現,雖聽不是很懂國語,但總是很仔細聽我們說話,並露出微笑,聽到這消息,真的很不捨,他常說的一句話是 我是 ~台灣郎~ ,菲利浦永遠是我們台灣的好女婿 !

菲利浦是在睡夢中安詳過世的,沒有痛苦,相信菲利浦的精彩後半生,有Heather 的陪伴,也了無遺憾了,也請 Heather 節哀順變..

勇敢走下去

查看全部評分

站長

打造桃花源

女兒很喜歡菲利浦叔叔啊! 什麼時候再幫我採橘子.

查看全部評分

站長

打造桃花源

想起第一次和菲利浦碰面是在2007年 2月份,那時候我連一塊地都沒有,,當時辦了一個竹東五峰的堪地團! 大家在山上拔蘿蔔,現在己成回憶!

借一下荒山過客的圖片

查看全部評分

站長

打造桃花源

全世界有70幾億的人口 ,遠在法國的朋友 菲利浦 卻選擇能和2home 朋友的相聚,大家真的像中樂透一樣的幸運! 大家要永遠珍惜這份曾經擁有的友情,真的不簡單!

昨天得知這消息後,心中久久無法平復

我瞭解人生的無常,要把握當下
但總擔憂著目前我還有未完成的任務,萬一………
又想到Heather姐此刻心中的傷,竟無法成眠

我深深相信人與人相處,重要的是相知相惜的感動 ...
開花的樹 發表於 2012-11-16 10:23

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:菲利浦永遠是我們台灣的好女婿 !