13720查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

四德農地出售 [複製鏈接]

坪數大小: 1171p/每坪4.5萬出價即可談
環境交通:
農地在西柳橋附近水源充足又庄頭邊生活方便,而且有中投.二高..中彰.國道六號.交通樞紐等。亞洲大學醫院.霧峰國中.四德.草湖國小.西湖.四德工業區夏田工業區皆僅幾分鐘到達。此區域最優惠價格意者請來電0919401899誠可議價

台中霧峰區四德段

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

1284坪,請教售價多少呢?
無諍三昧,斯為第一。

總價5778萬,億萬以上的富翁快來買∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

買賣地真的緣份很重要...祝好運!

本文章最後由 qq38 於 2012-11-17 12:58 編輯
目前每坪需要賣4.5萬喔
peace 發表於 2012-11-17 08:31

霧峰工廠多,地價貴,炒作地價高,
10年前朋友也在這買地每坪1---3萬,

各位大大如果要便宜,環境優,來南投東草屯到坪林--0.1---1萬山岥地
農地0.8-----4萬
中正路草屯農會
南坪路附近有很多,這裡投資炒作還少
中部都市人建的美麗農舍,
我也是一員,很優的環境
買賣地真的緣份很重要...祝好運!
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

目前每坪需要賣4.5萬喔
peace 發表於 2012-11-17 08:31

了不起, 版主"霧峰"的農地行情已經超過"新竹桃園中壢"市郊許多農地的行情. 目前新竹桃園中壢市區的房價有喊到30多萬的, 看樣子霧峰的房價應該也是差不多了, 恭喜版主與霧峰的鄉親, 大家身價都水漲船高了變成"好野人"了.

本文章最後由 qq38 於 2012-11-18 10:13 編輯
了不起, 版主"霧峰"的農地行情已經超過"新竹桃園中壢"市郊許多農地的行情. 目前新竹桃園中壢市區的房價有喊到30多萬的, 看樣子霧峰的房價應該也是差不多了, 恭喜版主與霧峰的鄉親, 大家身價都水漲船高了變成"好野 ...
swc 發表於 2012-11-17 21:42

這是天龍國的想法嗎?
北部是炒的人多,都是財團,少部份人得利(座收租金資產高),大部份天龍國人都是房貸奴
北部地產不是一定價格高,是人口多,炒的人多,心黑來黑去的人多,才有幾億萬錢買豪宅,
一般人唉-----天龍國房貸奴吧
我之前-----也是天龍國房貸奴之一,哈哈哈,現在我不是了
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

4# 陳青
我同事農地位於北投水源國小旁國家公園邊界內鄰地一坪約3萬位於臺北市有景觀 能蓋農舍。外縣市有些炒作實在太過分已不符合農地農用原則大家不要配合炒作 讓有意願愛護臺灣土地的人能合理買到永續經營

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2012-11-18 12:33 編輯
這是天龍國的想法嗎?
北部是炒的人多,都是財團,少部份人得利(座收租金資產高),大部份天龍國人都是房貸奴
北部地產不是一定價格高,是人口多,炒的人多,心黑來黑去的人多,才有幾億萬錢買豪宅,
一般人唉- ...
qq38 發表於 2012-11-18 10:07

天龍國裡住的天龍人,"籍貫"大都在中南部或外縣市!!!
天龍國裡的國民(原住戶),現在大都在天龍人開的公司"上班".
批評"天龍人"的大都是---天龍人的"同鄉".
那些天龍人的同鄉不知是忌妒還是羨慕.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

天龍國裡住的天龍人,"籍貫"大都在中南部或外縣市!!!
天龍國裡的國民(原住戶),現在大都在天龍人開的公司"上班".
批評"天龍人"的大都是---天龍人的"同鄉".
那些天龍人的同鄉不知是忌妒還是羨慕.
cn3298 發表於 2012-11-18 12:32

我的藉貫是天龍國旁的衛星國哦...新北巿.
但是我移到天龍國後花園來\住了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

長青會員

I go go

10# 阿俊

宮廷劇有演.
能住"後花園"的不簡單喔!!都是"皇族"喔!!
俊大您需要有人幫你提公事包或開車嗎!!!

2home站內搜尋

回覆:四德農地出售