請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2178查看 8回復

流汗'爽快+期待'喜樂=開張了 [複製鏈接]

本文章最後由 山中鋤頭 於 2012-11-30 17:57 編輯

買地2年終於開張了至於能不能胡就只有期待中'近日雨勢連連心中掛念的卻是菜園的小苗'喜樂的心情與大家分享'希望前輩們多加指導
整地檢石頭宜蘭地的石頭真的不少

開畦中
鄰居看我的期歪七扭八的幫我修飾整齊
模仿鄰居的竹搭架'自認為很滿意因為用手搖不動很堅固

種了四季豆'甜碗豆'小黃瓜'

被風吹起的銀黑布發現蘿蔔苗長出來了
水果玉米也長出苗了

小小的一小步'確也充滿著全家無限的喜樂

傳圖失敗中'手機拍的OK'相機都不行'''''''救救我吧瀏覽教學圖說也是不行'如何是好阿

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

我搭的竹架子

不太懂手機拍得可傳相機不行小畫家縮圖也不行

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

我搭的竹架子

不太懂手機拍得可傳相機不行小畫家縮圖也不行
山中鋤頭 發表於 2012-11-30 17:41

讚讚讚!可惜今天分用光了∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

圖片上傳只限jpg或gif圖檔格式
會不會您的相機設定是存成raw或tif格式呢
先檢查看看喔
若格式不同.......影像處理軟體另存為jpg格式即可

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

本文章最後由 山中鋤頭 於 2012-11-30 19:46 編輯

開花的樹大大所言甚是目前遇到的正是格是這個問題'正在了解相機所標的格式'我看有得忙了
不會拿鋤頭的農夫

本文章最後由 山中鋤頭 於 2012-11-30 20:57 編輯

終於把圖貼上去了'花了不少時 間在教學傳圖上總算開了一點慧根
宜蘭的石頭很多撿不完的感覺

做畦中
按這裡顯示圖片
熱心的鄰居看到我的畦歪七扭八幫我修正中
按這裡顯示圖片
水果玉米播種後7天長出的情形
按這裡顯示圖片
鄰居給我的南瓜種子100%發芽率'部份空地種了24顆南瓜
按這裡顯示圖片

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

恭喜你擁有這塊良田
真不知羨煞多少人
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

謝謝2home前輩的加油及給分'一個傍晚到現在忙著貼圖'雖然開了一點慧根'確也發現拿鋤頭流著暢快的汗水'打著電腦鍵盤確會冒冷汗'但學到了是我的'不管流汗或冷汗'總要撐下去往理想前進''前進'''''向前進''''''謝謝大家的鼓勵'期待澆灌收成中

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

2home站內搜尋

回覆:流汗'爽快+期待'喜樂=開張了