樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

彎管器...diy 製作中.... [複製鏈接]

問一下!  你一天能量產幾支?

手拿虎鉗折#8 號ㄟ

況且連座車也能量產...水ㄛ!

你用虎鉗好了!你手指耐操ㄛ!!
rdmigo 發表於 2013-1-21 20:59

老大…我今天用這個折…比8號粗一點點的是幾號﹖
應該是3秒到4秒可以折出一支…是用手臂的力量…
木工夾是以前做木工買新的…
那塊生鏽的鐵是回收場買的…
算一算應該不到5元…

31# wandervoge

是ㄛ!....

我的折線器....到目前已經有 10幾位朋友!
在笑了...笑我這樣太了工!
我想湊足100人...組成了工....俱樂部!!
然後請他們幫忙想一個超省工ㄟ方式!
想的出來並能成功省錢製作!則免費送一支
想不出來及無新省錢概念!
我勸他們!別老是會笑而無更優的作法...
基本上>>好操作..好繫帶 省力省成本!
而我能賺更多...

查看全部評分

加油!哈.....凡正總比閒著捉"砂姆"好....

這幾天.....有人借去用....
算滿意啦....約三分多地的銀黑塑膠布
要種蕃茄(玉女)
他說...用老虎鉗  他折到手快廢了...

其實....我剛好看到剛要鋪銀黑布..
我就推薦我的折線器給他試用..

rdmigo大大... 別省錢了,省點力吧,作一批下來手都軟了
叫4W幫你買一台回來,專幫2HOME友加工加減賺喔

按這裡顯示圖片

萬分會員

洞洞妖

有討論,有改善,才會有進步, 個人擁有的工具各有不同, 做法當然不同, 像我在工廠一定用砂輪切割機一把把它切下去,再一把油壓床壓下去,搞定,在農田的話,用錢買比較快,反正一次擋很久,
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

2home站內搜尋

回覆:彎管器...diy 製作中....