樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'( [複製鏈接]

嘿是礫石土也.......手會流血..是標準ㄟ血汗錢....
手會斷掉啦...我的手很貴也...
這給怪手來壓一下..咚咚咚..就一洞了...快ㄛ!
rdmigo 發表於 2012-12-6 20:02

講那個什麼五四三的,如果怪手可以進得了網室,當初就叫怪手師傅進去把裡面的柱子順便扶正就好啦,幹嘛給半天的錢還陪他在那裡聊天聊了兩個多小時啊...

你很挑耶…拔菁芳草輕鬆的工作你還嫌…
wandervoge 發表於 2012-12-6 20:06

胡老大ㄟ..小花園...很小...油資+工錢..比拔草的工貴........ N倍.....
所以最有效的方式!叫山貓來刮過一次..保證寸草不生...
一遍無草如沙漠一樣的平坦...
水ㄛ~~~

講那個什麼五四三的,如果怪手可以進得了網室,當初就叫怪手師傅進去把裡面的柱子順便扶正就好啦,幹嘛給半天的錢還陪他在那裡聊天聊了兩個多小時啊...
smhu 發表於 2012-12-6 20:12

找小怪手不是就可以進了﹖

23# wandervoge
都已經叫45的了...難道要我借15的玩?那個根本就...
一般來說營業的沒有人用25的吧,至少我沒有看見過...

23# wandervoge
都已經叫45的了...難道要我借15的玩?那個根本就...
一般來說營業的沒有人用25的吧,至少我沒有看見過...
smhu 發表於 2012-12-6 20:24

根本就怎樣﹖隨便也比你老骨頭強吧﹖
本來還想叫你找005的…

查看全部評分

2# rdmigo
是哦...可是割起來味道並不好聞,有點臭臭的咧,有「芳」嗎?
smhu 發表於 2012-12-6 11:54

芳香烴也不見得都是香的啊

查看全部評分

禾本科那個看起來像兩耳草:
http://www.yesgood.com.tw/funweb ... %80%B3%E8%8D%89.htm

我家地上也有,車子壓過的地方只有這個長得起來,其他草都長不出來。這個草顏色漂亮又不會長高,整片長齊的時候不會輸給地毯草,我們也打算把它留下來說。

查看全部評分

27# Example
綠房子大有提到過他果園中長得最好的是兩耳草,
可惜問過有那麼多種的草籽的穗耕,卻沒有生產兩耳草種子。

查看全部評分

本文章最後由 smhu 於 2012-12-7 10:58 編輯

22# rdmigo
如果是要鏟除的話我有工具啊,我的割草機就可以啦,只要錘刀調得低一些就可以把土摳一層起來,這在購買前就有測試過這個功能了。唉啊,可惜偶又不是田僑仔,那是雞肋級的土地咩...刻板的印象中能夠有一大片地來長草的都是好野人啦...

根本就怎樣﹖隨便也比你老骨頭強吧﹖
本來還想叫你找005的…
wandervoge 發表於 2012-12-6 20:34

是啦,可是偶棉這邊唪,只要叫怪手或是秤阿車出動,最低消費額是3000,你不覺得那種沒效率的東西要那樣的價錢是有點過份嗎?

2home站內搜尋

回覆:當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'(