67634查看 394回復
打印 上一主題 下一主題

夢中的家園---逐漸在腦海萌芽 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

自從進入2home這大家庭後.經常進入各論壇吸取各位前輩大大的經驗.深感獲益良多.
也因此加速處理我那荒廢10多年的山坡地.約2700坪.現在委請律師處理分割事宜.律師說約需2-3年就可完成.
剛好利用這段時間來研究如何規劃這塊地.也希望2home的諸位前輩大大能夠不吝多加指教.
目前已報名學木工及3月份冉老師的圓夢計劃台北班課程.希望對將來大有助益.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天又上來看看許多大大的各種歷程與成就.在2home裡真是許多臥虎藏龍的專家.
吸取這些大大的經驗真是獲益匪淺.多多學習以後做起來就不會事半工倍.上帝說
辛勞的人有福了.我要多上來學習加油吧.

查看全部評分

自從進入2home這大家庭後.經常進入各論壇吸取各位前輩大大的經驗.深感獲益良多.
也因此加速處理我那荒廢10多年的山坡地.約2700坪.現在委請律師處理分割事宜.律師說約需2-3年就可完成.
剛好利用這段時間來研究如何規 ...
changlee 發表於 2012-12-9 00:54

加油

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

萬分會員

快意人生

4# changlee

土地目前狀況共約4甲我佔4分之1

一甲很大了也!如果非年輕力壯的話,會很辛苦的!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

4# changlee

一甲很大了也!如果非年輕力壯的話,會很辛苦的!
sjju 發表於 2012-12-20 09:48

真的!
所以要再多分割一些小坪數,來造福會員來當鄰居

萬分會員

快意人生

倆位大大所言甚是.容我多加考慮.因我目前想說規劃小型農場爾後供2home網聚聯誼.非營利目的.因我家人喜歡人氣熱鬧.其實也確實年老力衰且從無務農經驗.關於農務還在摸索中.說來好笑我在台北1目前家中庭院周圍.種了2顆芒果樹5年了還沒長過芒果.百香果2顆3年今年只有1顆長了一些.其它植物種了成效也不好.就當消遣吧.哈哈哈.

查看全部評分

本文章最後由 tyan 於 2012-12-20 19:51 編輯

4# changlee

我這邊也有一張遠處拍到您地上方的照片.紅色圈圈的地方.您看看對不對.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

詹兄就是那裡沒錯.那簡正和先生應該你也認識.其實另外4分之1也要分割.只卡在一小部份住在這塊地上的人意見較多比較不配和.所以不得已才請律師向法院聲請判決分割.

我跟大大一樣,皆須“從無到有”....
我常常對著『三分地』發慌(因為不知如何規劃),
至於您有將近『一甲地』,如果依我的狀況,可能腿軟了!!

不過等您這一切有一起頭時,一切皆會很順其自然的,加油!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夢中的家園---逐漸在腦海萌芽