5557查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

下班去買工具又花5千.玩2home真的量力而為 [複製鏈接]

什麼都是錢.還一堆工具還沒買

種點水果拿去菜市場拍賣換現金

一顆玉蘭花苗150元

荔枝花苗150元

木瓜花苗30元

九層塔10元

我看沒幾天這些花苗.可能都死光光

查看全部評分

買工具本來就該慢慢買
一次買花費很大
有些不太常用的工具可以買中古獲
我除了割草機跟鍊鋸買新的外
其它都是二手的

查看全部評分

我曾經栽種組織分生的香蕉苗,種下去之後過很久,都不見長大長粗。
我仔細觀察,是蕉苗周圍地面光禿,水分蒸發太快了,應該是根部吸收的不夠。
我心生一計,用幾片大片的樹葉和香蕉掉下的葉片,裁剪適當的大小(香蕉葉片中間留一孔套上香蕉苗),平鋪在香蕉周圍一圈約15公分半徑,用泥土蓋上。
過沒幾天,水分夠,保濕佳。香蕉一片欣欣向榮,長得特別快。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我曾經栽種組織分生的香蕉苗,種下去之後過很久,都不見長大長粗。
我仔細觀察,是蕉苗周圍地面光禿,水分蒸發太快了,應該是根部吸收的不夠。
我心生一計,用幾片大片的樹葉和香蕉掉下的葉片,裁剪適當的大小(香 ...
陳青 發表於 2012-12-10 20:56

好辦法ㄟ
學起來用

查看全部評分

長青會員

常青少年

買好工具,省下工錢。值得的!

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1212/4d95645aff4f854627e70253ed39e86a.jpg
什麼都是錢.還一堆工具還沒買

種點水果拿去菜市場拍賣換現金

一顆玉蘭花苗150元

荔枝花苗150元

木瓜花苗30元

九層 ...
李很閒 發表於 2012-12-10 20:38

什麼都是錢的問題

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

1# 李很閒

按這裡顯示圖片
這裡也是錢.地上都是錢

小偷拜託行行好.路幫你舖好了.別偷光光.留一點給我建設.還沒裝電擊網
2個人10各工作天因該ok

1# 李很閒

其實2HOME工具放壞的較多如果附近有同好真的可以省一筆

查看全部評分

我是青蛙

本文章最後由 陳青 於 2012-12-10 22:13 編輯
1# 李很閒

這裡也是錢.地上都是 ...
李很閒 發表於 2012-12-10 21:13

屋頂上放這麼多粒大石頭,萬一大風吹下或地震,掉下來砸到人,可不得了。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

給1700770071大大(我是你的小弟.很感謝教導我.種樹方面知識.默默感受).個人比較瘋言風語.如有得罪各為大大請見諒.
關於焊網舖.只有料不帶工資施工.好像2M*3M(一分直筋鐵)370元.這是我這地方的價格
不知1700770071大大的施工鋪設坪數.如果很大.用點焊網舖大面積地面水泥.個人覺得成本太高.但以我的見解.跟尋找.又找不到生產1分鐵的(朋友在大型煉鋼廠.好像都3分起跳).但用3分鋪設.好像有點傷本.用一分圓鐵6米45元(直覺沒直筋咬合度.有直筋鏍文).還沒算成本.跟2M*3M焊網舖比較.鄉下地方能遇到煉鋼廠.真的很驚訝.跟小老闆聊天.只生產3分跟4分鐵.叫了2次貨.1次4分鐵一米算法剛好一斤20元.第2次18元.你們是整樣生存的.還可以外銷.辦公室的人都是自己人.裡面的人不是上網就是玩線上戲.1700770071大大很感謝教導.埔里看了地圖.中部地方.大大可以買一本中華電信中部地方.登記各地方各行業工廠.騎摩托車個個尋訪.中部地方很廣.工廠在哪裡.舖里也滿遠的運輸費也要算進去.我的價格只是在我這地方.還要10張以上才送貨.總之中華電信中部地方.登記各地方各行業工廠.問看看

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:下班去買工具又花5千.玩2home真的量力而為