12573查看 65回復
打印 上一主題 下一主題

蘇花斷觀光慘! 退房逾3千間業者苦 [複製鏈接]

當初嚴長壽及其 一干人他們一直反對蘇花高,現在自食其果.花蓮人要一條安全回家的路,請政府建造高速公路,不要漠視花蓮人的生存權.

查看全部評分

不是很懂
不過
安全的路不一定要是高速公路
台鐵一樣可以承受這個任務吧
交通方便不一定就能賺到錢~

我也贊成台灣有環島高速公路,
為何東部的人就只能走爛路,坐火車?
.

查看全部評分

美麗台灣,我們的島

不是很懂
不過
安全的路不一定要是高速公路
台鐵一樣可以承受這個任務吧
交通方便不一定就能賺到錢~
大地彩妝師 發表於 2012-12-18 20:49

安全的路不一定要是高速公路 +1
為什麼一般道路不能加強安全呢?

不要以北部人或是台北到高雄已有一高二高三高的既得利益思維去汙衊東部的不便,試想如果把以上的高速公路都停駛,我們再去批評有需要的朋友不是更來的慈悲一點嗎?更何況他們的需求一條安全回家的路......安心上路平安回家.錯在哪裡啊!

查看全部評分

老竽仔

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2012-12-19 01:30 編輯

其實跳脫思考..
台灣有些區域..
不適合再用陸運..
應發展小而平價的短程空運==>>直升機空運..
這麼多機械系..這麼多航太系..材料科學..造不出嗎?
如果自己製造不符現實..那由有相對較低成本國家製造..
.............................................................................
之後觀光業能將旅程縮減掉浪費的時間..
發展小資人和貨物空運..和維修業..
觀光業更環保..
省下幾千億的道路費用..
發展另項產業..還可隨未來出租個人化載具的發展升級..
高來高去..沿途就是一種觀光了..
一直覺得住宿費真的太昂貴..
對照到直升機空運..費用COVER一下..
提供來台的外國觀光客另類選擇..
就是另一條出路..

查看全部評分

本來東西部的地理環境就不一樣
別人有所以我也要有嗎?
不想一想自己適合有嗎?需要有嗎?
蘇花公路
蘇澳到花蓮
那台東不來上一段嗎?

某些道路,暴風雨容易坍塌,加上坍塌後維修不易障礙交通,是一個致命傷。
無諍三昧,斯為第一。

我覺得可以不蓋高速公路,但是要把蘇花改建成安全的道路,同時發展觀光海運。

請問各位大大們有沒有聽到或知道哪一家旅館因為被退房太多而推出特惠?    會不會很沒良心?    小弟是想, 反正房間放著沒人去住就賺不到錢, 如果便宜一點, 小弟想, 元旦假期找一天搭火車過去, 老婆小孩住花蓮玩, 區間車 7 點多到花蓮, 騎腳踏車到舞鶴割半天草, 下午搭 5 點多的火車回花蓮旅館睡覺
最好是有高級的房間, 平時太貴, 現在有優惠  我老婆喜歡住高級的

2home站內搜尋

回覆:蘇花斷觀光慘! 退房逾3千間業者苦