樓主: 內湖阿忠
打印 上一主題 下一主題

蘇花斷觀光慘! 退房逾3千間業者苦 [複製鏈接]

59# sunyuhsin

花蓮北上載重車,一般有避車道都會讓車,南下都大部分是空車
很多都是飆的很快,我很喜歡跟到這種車
遊覽車嗎?遇到讓車機會不多!!
應該是說還沒遇過
遇到都只能乖乖跟到進入村莊才有辦法
有時還跟員外講的一樣,它90,那我們要超過100才超的過

60# 李很閒

不管它什麼路,只要不是沒雨小封,下雨大封
即使是一條跟力行產業道路一樣的蘇花業道路也行
中橫感覺還好ㄝ,車子少得可憐,順順開也不用煩惱大車擋道
北橫也是這種感覺,既始再蜿蜒,開起來也不會有累的感覺
蘇花累在大車特別多,有時候超也不是,不超也不是
整段將近80公里,要找超過200公尺直路,印象中只有2處
有超過100公尺就不錯了,這還是屈指可數
說到危險,只要不遇落石,那也還好
最危險的還是超車.超車.超車
決定要超就要一鼓作氣,油門一敗,重點是還要預留退回原車道空間這才累
ㄚ不然對像突然給你來台大卡車,那就有可能超車順便超渡
晚上看著對向燈光是很好開,但也不要太自信
如果剛好在超車,而遇到迎面而來不開大燈的小綿羊,還以為遇到魔神ㄚ,包你尿失禁

查看全部評分

現在漢本那段直線還有超速照相機嗎?
想到那次跨年去看日出......嗚嗚

63# tomeplz

漢本!!火車站前至隧道口嗎?
是的話,這段印象中沒照相機
出隧道南下和平過加油站道是有一支
北上過和平火車站也有一支

查看全部評分

就是那一段大直路囉...火車站前面
蘇花公路少數可以輕鬆超車的地方
不過那起碼五六年前的事情了
我印象中是漢本跟南澳有照
後來去蘇花只剩小朋友嘔吐暈車的記憶
哪邊有照相倒沒空注意了....

本文章最後由 李很閒 於 2012-12-22 22:55 編輯

真的沒去過大家所說蘇花公路.很久沒去旅遊了.很想去看看.不對.還是算了.這幾年變化很大.危險還是不要去
ㄟ.兄弟你依然不變.沒瘦過也沒胖過.我知道你很多年沒看到我了.有一種說不出來的感覺.看到我千萬不要留眼淚.也不哭泣.也別幸奮.大哥今天來撘便車兼旅遊的.回想過去.檢討自己.讓大哥默默的從你身旁走過.只要我倆心靈一點通就好.我還是愛你的.你不用飛奔接送我.好好的在那邊就好.看看人世間情為何物.等等回程的時候也是一樣.大家默默感受.你我都要加油.要是你沉不住氣給我動一下.早知道.就鑽孔爆破你.5公尺直徑大石頭.炸的讓你剩下5公分

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蘇花斷觀光慘! 退房逾3千間業者苦