樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮玉里 農舍 [複製鏈接]

在西部 我住鐵道邊附近過
說實在的...真的很討驗
..
在花東剛好相反...每次到鐵道附近都很想看 長長的火車畫過田野...這感覺超棒的
還記得有次等了好久  都沒火車經過....
樂活族 發表於 2012-12-29 19:17

這段彎道正在截彎取直,以後有可能會改成自行車道吧﹖

在西部 我住鐵道邊附近過
說實在的...真的很討驗
..
在花東剛好相反...每次到鐵道附近都很想看 長長的火車畫過田野...這感覺超棒的
還記得有次等了好久  都沒火車經過....
樂活族 發表於 2012-12-29 19:17

我也覺得花東的火車好讚,沿途風景好美
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

站長

打造桃花源

花東的火車站和台九線幾乎是平行的,所以跑台九線,不管是很往左或往右看,有時就可以看到火車在田園上奔馳的美麗畫面!隨時都要準備好相機,以免錯過了.

我也覺得花東的火車好讚,沿途風景好美
robert780 發表於 2012-12-29 22:00

70# wandervoge

這我們之前有看過
我們家那隻覺得不夠隱密也不夠大

有閒來玩啊

70# wandervoge

這我們之前有看過
我們家那隻覺得不夠隱密也不夠大

有閒來玩啊
阿黃 發表於 2012-12-30 12:41

這一兩年很難有閒…
你新鄰居很好玩,本來想跟他租地,卻只想租給小地主大佃農…
現在政策一變…變主動來找我朋友了…我朋友卻開始嫌那塊地一開始就要花大錢整理…

現在會很常跑你們那附近…不過也只是抽時間過去而已…

大禹小小站…不曉得還有沒有停就是了…
這塊地比較適合你跟你老婆的需求,就在你舞鶴要去梯田正要左轉上橋的那個地方西南方一點點(山腳下)
不在大路邊,也不會太偏遠,鬧中取靜…
離玉里不算遠…車子開了一下 ...
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:56

真的有大禹站, 昨天有看到

查看全部評分

樂活族大, 這塊地被你買下來了嗎?     591 的廣告不見了耶!

萬分會員

樂活族

樂活族大, 這塊地被你買下來了嗎?     591 的廣告不見了耶!
lswang 發表於 2012-12-30 22:53

樂活族講話算數的...我說等到元旦後沒人敢跟我們合買 就會自己主導
1:說不定是刊登到期而已..再刊又降價了
2:或許被我說中...我們看中的..沒買到也會被別人買走
樂活族

樂活族講話算數的...我說等到元旦後沒人敢跟我們合買 就會自己主導
1:說不定是刊登到期而已..再刊又降價了
2:或許被我說中...我們看中的..沒買到也會被別人買走
樂活族 發表於 2012-12-30 22:58

聽阿黃的說法,似乎這塊地已經賣了幾年了﹖

-------
被我們看上的物件很奇怪的....沒有被我們買到也會很快被其他人買走的(還碰過仲介和我搶的)
臨河可以殺多一點的...有人想一起合購的嗎? ..從200萬開始往上加好了
......
樂活族 發表於 2012-12-24 19:38

樂活大出征了沒?
小弟提供2筆資訊給您參考

大禹段831地號
http://tw.988house.com/Auction/HLD/1455
大禹段829.830地號
http://tw.988house.com/Auction/HLD/1454

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里 農舍