樓主: FarmShar
打印 上一主題 下一主題

尋找三位已退休敎師共購 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

可能接近工業區.有空氣等污染吧?
sunnynono 發表於 2013-3-31 20:34

他說他們家人大都"逃"出去了....只剩老爸老媽還住在那(用逃這個字眼是他自己提起的)

他提到他爸媽想來宜蘭蓋農舍說
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

人家版主是說要找老師一起構築2Home之趣啦.其實這是一種值得成為範例的集Home模式.
怎麼這些老鳥聊到貴跟便宜了.
或許2Home再來點便宜特區 .再來個一般家庭.更上個貴族世家.貧富等級要看證件進入.進入不准大聲喧嘩.不想買只能優雅的說"下次再看看說"再有抱怨自然打入下一層地獄(共十八級).
800元/坪有好康的趕快蹦出來.多一點.便宜特區快出來,為什麼只有聽說哪裡有,趕快成立便宜特區,被騙我也甘願,我就是喜歡上您,再愛只有你一個.~~~~~~~~~~~

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

買下來造林吧! 還可申請造林補助,聽說台塑還有補助,等20年後,台塑搬走了,樹也大了,地主就發達了!

他說他家住麥寮那....
阿俊 發表於 2013-3-31 20:26

查看全部評分

500萬無須共構,可獨購,我是老師,也是白癡,但我知道如需共構,何須老師,因為老師就是白癡。我是白癡我是老師。

查看全部評分

來學習的.感恩

2home站內搜尋

回覆:尋找三位已退休敎師共購