請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
20327查看 115回復

看>>>>>飛機!! [複製鏈接]

看看ㄛ.....旅遊規劃的另類計畫....
只要告知是搭那班飛機....
就會知道...那時間落地...

所以就貼在這裡...給阿大家參考....

連結網址按>>>>>這裡 全球服務<<<<<

查看全部評分

回...befree   的留言加分......

我最喜歡看到!有掉螺絲ㄟ飛機....很值coco

尤其是最前面的那部位....
目前撿到的為零......

馬上驗證一下真假....

做好資料多已經飛到東勢那一邊了...
話說晚上在東勢山區過夜...除了自然音之外...
最吵的就是這飛機!過境ㄟ聲音...

一直追蹤到落地....
這一台沒出國門....出場與進場..同一處...
不知道是不是飛機有問題!還是??ㄚ知....

看飛機...真是夠好玩的....免出門...

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

本文章最後由 befree 於 2013-1-6 17:56 編輯

不知rdmigo有沒有在聽ATC(航管通訊)?
到大園空難現場那家"奇蹟"咖啡廳,
有很多"看飛機"跟"聽飛機"的同好喔!

你提供的這個網站,不錯玩!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

不知rdmigo有沒有在聽ATC(航管通訊)?
到大園空難現場那家"奇蹟"咖啡廳,
有很多"看飛機"跟"聽飛機"的同好喔!
befree 發表於 2013-1-6 17:55

現在很少...而我興趣時常在改變...
而且變的很快...一般人很少跟的上...

在台灣我是聽當地的...
好像是  AM 118.200  有點忘記!
要開機器ㄛ..因為多是記錄在接收機內...
我的接收機是...r8500  全頻接收機....
以前我有做過AM接收專用機...固定只收某一頻道...

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

那你玩火腿還是香腸?
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

那你玩火腿還是香腸?
befree 發表於 2013-1-6 18:00

我以前...專粗火腿+香腸...
因為毒害很重及眼力變差...
所以現在幾乎不在粗這一些...
這是我ㄟ專業工作...   <<以前

幾乎所有的機器我多會修...包括 VCO 調整與修理

查看全部評分

7# befree

有興趣  DIY 嗎.....

>>>參考一下....

如果有缺零件.....我在翻一翻我家ㄟ廢五金堆..找看看...
新品與舊品...應該多會有...
或是到處挖肉的可以....

......我最拿手的就是....黑白改造....

參考一下ㄛ!!還有夠優的方式...定頻或是可調...
像一般收音機一樣....

2home站內搜尋

回覆:看>>>>>飛機!!