樓主: knifemad
打印 上一主題 下一主題

桃園石門水庫漂流木-即將開放撿拾 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

漂流木的功能很多,可以拿來當長板凳,可以拿來當日式地爐的吊鈎!

http://blog.xuite.net/ca062/blog ... 0%E5%85%AC%E5%9C%92

8# 水頭屋
漂流木會感恩你的知遇...
可以雕的...鑿的... 只要你玩得高興就好!
要劈、要燒、要烤、要鋸、要鑽...都隨你了!
may2011 發表於 2013-1-9 15:24

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

我記得大溪人進水庫不用收費
暑假有一次帶小孩開車從大門進入
証明戶籍住大溪真的免費進入
我覺得從復興路去就可以(站長建議的B點)
經過慈湖百吉隧道再前行到很有名的財神廟前右轉直走(看到廟未過就要右轉)
若明天沒下雨我就打算去撿寶!

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

論壇藏鏡人

不公平 應該住桃園的 就能免費 至少半價 像拉拉山那門票
能不能包場進去?? 2HOME包一場 再包台大車進去 加吊車
https://blog.urcloud.biz

站長

打造桃花源

記得要開貨車和帶工具過去,否則看到好康的,載不動,只能看看而己,會很痛苦的!

我記得大溪人進水庫不用收費
暑假有一次帶小孩開車從大門進入
証明戶籍住大溪真的免費進入
我覺得從復興路去就可以(站長建議的B點)
經過慈湖百吉隧道再前行到很有名的財神廟前右轉直走(看到廟未過就要 ...
二泉映月 發表於 2013-1-9 15:48

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

我是沒農地無處可放.只挑小的外型美的
要是我有農地一定"烙"3.5噸貨車來回幾趟
漂流木不管是搭涼亭或做桌椅步道小橋...太好用了
鋸剩的還可拿來燒火.刨下的木削蓋土(抑草)或翻土(鬆土)時也好用

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

很棒的消息
我也要要去撿一車,準備給我柴窯使用

查看全部評分

知命順命
               幸福圓滿樂無邊
知運掌運
                富貴榮華步青雲

很棒的消息
我也要要去撿一車,準備給我柴窯使用
蝦味先 發表於 2013-1-9 17:55

柴窯要用的,比較容易。
要多少都有。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂活族

我是沒農地無處可放.只挑小的外型美的
要是我有農地一定"烙"3.5噸貨車來回幾趟
漂流木不管是搭涼亭或做桌椅步道小橋...太好用了
鋸剩的還可拿來燒火.刨下的木削蓋土(抑草)或翻土(鬆土)時也好用
二泉映月 發表於 2013-1-9 17:08

我已經 "烙"3.5噸貨車來回2趟(1車2500)....東西就堆樂活農場

不知明天工人會去嗎?   我也想去(揀漂流木的樂趣...順便監工 有無把垃圾揀回家)

要參加團揀的 請速call 0928270888 樂活族長
樂活族

族長不是有蘭哥嗎
放在那邊閒著也是閒著
別小看它,把硬頂給拆了,後面空間一趟也可載不少
跑個10趟,就回本了

查看全部評分

萬分會員

樂活族

族長不是有蘭哥嗎
放在那邊閒著也是閒著
別小看它,把硬頂給拆了,後面空間一趟也可載不少
跑個10趟,就回本了
jeep5631 發表於 2013-1-9 19:17

1:雖然我跟水庫的警察都很熟....但開著沒牌的車進去國家風景區不太好
2:連日下雨 泥濘不戡...雖然是蘭哥...輪胎還是打滑....所有又不能動了
   你的輪胎可以 剝來借用一下嗎? ....哈!哈!
..
花蓮什麼時候弄好...借住一宿啦...
樂活族

2home站內搜尋

回覆:桃園石門水庫漂流木-即將開放撿拾