32900查看 77回復
打印 上一主題 下一主題

[新竹縣] 高山無毒栽培老薑出售~請大家多多支持~謝謝(價格修正) [複製鏈接]

週日採收開始賣薑了~~尖石海拔1000高山無毒栽培老薑出售.自家栽種,每年都會加減種一些.吃不完拿來出售.換些加菜金.請大家多多支持~~謝謝~~(數量不多).送禮/自用都不錯喔~.
分2單位出售:
10斤=500+運費100
20斤=1000免運

(偏遠地區無法寄送)

**不知各位知不知道老薑的保存方法?以下是我所知道的方法.不吝指教:1.薑收到後如還不急著食用或ㄧ次沒吃那ㄇ多.請不要清洗.2.如有沙子將薑埋入沙中.要食用時在挖出來.可以保存很久.
還有現很流行做成薑粉.應該很好.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

大家ㄧ定覺得20斤要吃多久對吧!在寒流來襲推薦ㄧ道去寒簡單料理:"薑母雞"
**雞半隻切塊(川燙過)+薑1碗公(拍碎)+水淹過再多一點+1杯米酒(可加可不加).電鍋燉.約1h
好在加高麗菜在煮一下.伴飯/麵都很好喔.大家可以試試.

查看全部評分

4# 安安

可.地址私訊給我幫你寄.但運費要自付喔.我沒寄過所以ㄝ不知運費多少?..
今回家問問.

ㄧ般運費$100元  偏遠150  離島(不送).

謝謝~~已發送短訊.

這個吃法不錯.學起來.(還沒有資格可以按"讚"直接用打字的."讚.讚.讚" )
不好意思因為不是專業所以沒有"貨到付款"SORRY.

查看全部評分

傳給您了...感恩~~

回復您了~~請收短訊.....謝謝~

真是太厲害了!還包裝這麼漂亮~~

查看全部評分

之前貼錯位置.現再貼ㄧ次種薑方法.土質很重要喔.老媽說竹園砍掉重的薑會很漂亮.而且今年種過的位置明年不能再種.據說要4~6年才能在種薑.因為薑很會吸肥.我現薑拔起.換要種櫻花了.另ㄧ塊竹子剛砍完.用小乖挖ㄧ挖年後再種.
1.薑買回家要撥成一塊一塊.(注意要留芽點)給他幾天陰乾.
2.鬆土(曬個幾天).挖溝渠.
3.將有機肥灑至溝渠內.放薑母蓋土.(間距約30cm)大功告成.土約蓋5公分.要記得除草.等看到嫩薑長出可以再施一次肥.蓋土. 都不用施藥喔.有些蟲會吃薑葉跟莖.拔草順便抓.薑就會很漂亮.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:高山無毒栽培老薑出售~請大家多多支持~謝謝(價格修正)