2962查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

[影片分享] 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文 [複製鏈接]

已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文

查看全部評分

請問—下您的房屋有經過設計師畫圖嘛?

現在小弟已經開始請人規畫了在下圖是小弟規劃的 模型圖
目前規劃的 東西 請各位前輩幫我看看一下 目前是規劃兩間 地坪102 面寬16.2M*深約20M 每一間要蓋 地坪35 鍵坪70
廠商目前規劃如下  用鋼構屋 比較快成本比較 ...
accrod 發表於 2013-1-31 14:05

你要不要先3d模擬看看?
我覺得你這設計跟照片的感覺不太一樣

你要不要先3d模擬看看?
我覺得你這設計跟照片的感覺不太一樣
hohohuang 發表於 2013-1-31 15:24

對 我也不想一模一樣 因為 他的 背面 太斜了 空間不好
照片是一樓 我要的是2樓  所以 因該不可能一樣的啦

有大哥好意提醒我說 樓梯旋轉的不好用  因為 正面的 樓梯若是用一般的 會遮掉正面  還是說...樓梯移到後面去呢...??

不知道你住哪裡呢?..下雨天要上下樓嗎?...颱風天呢?..需要上下樓嗎?
有老人家嗎?...嬰幼兒呢?...
還只是休閒住宅呢?

本文章最後由 accrod 於 2013-1-31 18:57 編輯
不知道你住哪裡呢?..下雨天要上下樓嗎?...颱風天呢?..需要上下樓嗎?
有老人家嗎?...嬰幼兒呢?...
還只是休閒住宅呢?
chen5514 發表於 2013-1-31 17:59

大哥你好 小弟住 南投  他有一個 遮雨的棚子 他說設計的不錯<<<這我就不知道了哈哈
這個 家因該是 要當成商業用的 平常不住這邊 2F 可能啦 當成民宿 只是可能 要不然 就是 當成 度假用
一樓 打算出租 若租不出去  以後 也可以自己弄得 咖啡廳

目前小弟比較大的 問題是 隔音 隔熱 散熱問題  以及 花費 這樣子   蓋這樣子的房子 成本會很高嗎..??感謝

以下是我試畫的版本(花了好幾個小時,嘖嘖..)

查看全部評分

以下是我試畫的版本(花了好幾個小時,嘖嘖..)

hohohuang 發表於 2013-1-31 19:00

大哥太感謝你了 哈哈 真是感謝 您太有心了....棒

小弟是想做商業用的啦  哈哈  因為目前已經有住宅 想說 一樓要出租 或者自用咖啡廳  2F 若自住 也可  也想當成民宿 出租看看啦  哈哈

這下難蓋了  幾乎都是要用二次施工
因為目前所在地 法規很嚴...

請問—下您的房屋有經過設計師畫圖嘛?
光太郎 發表於 2013-1-31 15:10

大哥 真是太感謝您的 和您聊了天 很多東西 知識 都漸漸明聊...
感謝您的相助

2home站內搜尋

回覆:已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文