13632查看 62回復
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

.                                          

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

才34歲,不急,現在開始正是男人黃金時期的到來。

論排隊,應該我還排在前面。不過我的身心已經老化,不排了。

查看全部評分

一天一天地過日子

哈哈哈!也許有人嫌金屬業環境有點亂有點髒,但還是做實業的比較有底,吃穿無虞!

這麼大還沒有牽過女孩子的手,還是在室的…
------------------------------------------------------------------

如果您想找女友, 在下建議您不要強調這一點,因為女人會擔心您沒情趣,所謂:[ 男人不壞 女人不愛。]

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

怎麼說來說去都像在說我?

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

沒想到 2HOME又開發出了紅娘論壇需求... 祝 早日步上紅毯
https://blog.urcloud.biz

頭份市場尾往東興的東興橋旁.有個利害的回收業者.其中掌磅秤出納的一位小姐.我不曉得是其女兒還是媳婦.總之.其幹練可直比回收業的東方不敗.
我要不是年老色衰又有感情牽絆.早就把這位小姐搶到手上.搶到了她簡直說是整個鎮上的回收業天下都是搶到手心裡.
版主可以將家當分次拿去賣.見識一下~~~~~~~無緣有緣大家就作伙,磅秤秤一下感情就不會散~~~~~~~
如果有幸簽手得回收業天下.不求禮品但求股份一二
我也是認真的喔.去看看賣個報紙交易一下就知道了

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 jazz200512 於 2013-2-10 19:48 編輯

7# 山林雅境

聽你之語 別説 小助理 連我聽了都想跑去瞧瞧

查看全部評分

用心打造心靈中的夢土:  樂活後山

本文章最後由 fbike 於 2013-2-10 20:32 編輯

3# nenghsin   紅罐子,不要笑,我家哪有亂哪有髒?我家整潔美滿又安康!
6# kevin   謝謝kevin的加持!
7# 山林雅境   頭份好像有點遠,遠水救不了近火,不過還是非常感謝山林老大!
8# jazz200512   爵士大哥,君子有成人之美,交給你了!

這麼大還沒有牽過女孩子的手,還是在室的…。如果您想找女友, 在下建議您不要強調這一點,因為女人會擔心您沒情趣,所謂:[ 男人不壞 女人不愛。]4w 發表於 2013-2-10 15:26

我以為乖寶寶才有人愛,原來時代在變,我落伍了。唉~,真悶,來首歌吧:

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

萬分會員

樂活族

你不是有很多佔倉儲位置的 香茅蠟燭嗎?
1:全部便宜賣給我(賣價私訊給我)+加上您要擇女朋友的條件
2:樂活族會用賣香茅蠟燭的機會---認識許多新朋友
3:最後我再篩選出您要的女朋友
4:當她點燃香茅蠟燭去找您時...就知道是您的女朋友了
...
哈!哈!哈!....新年新希望....
我真的不是開玩笑的...我很用心要幫fbike大的
樂活族

2home站內搜尋

回覆:.