樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

台東地價參考  關閉 [複製鏈接]

真是對本站一大殺傷力的新聞,我看大家分享的習慣會越來越保守了,不過不用擔心的,隨著景氣的循環,我相信未來過不了多久時間一定會有很多法拍地釋出的

8)
   這個劫標者,把別人的善意當武器,應該受到2home熱心網友嚴厲
 譴責,會受到報應.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hector""
8)
   這個劫標者,把別人的善意當武器,應該受到2home熱心網友嚴厲
 譴責,會受到報應.

以後就低調再低調

post by ""kevin""
[quote]post by ""hector""
8)
 譴責,會受到報應.

以後就低調再低調[/quote]

以後就別公佈這類訊息.
便宜了一些有心人,傷害了大家的夢.還在背後暗爽!
不過失去2hom的朋友,也不敢說出我是那塊的地主.
也是得不償失的.素不素ㄚ!

其實法拍這個資訊本來就是很公開的,得標與否,說穿了就是價格上面的問題,不是不討論就會沒有人知道,當然除非法院網站少公布這個訊息,
再說得標者也不一定是2home的網友,還是少生氣吧.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hoyea""
其實法拍這個資訊本來就是很公開的,得標與否,說穿了就是價格上面的問題,不是不討論就會沒有人知道,當然除非法院網站少公布這個訊息,

法拍物件的確公開,但要選到好物件,那就得下功夫了...

2HOME站友們所選物件,可省卻不少研究力氣

我想大家是在歎息此點吧

所以要研究的,低調一些,已經取得的,公佈心得,就別忘了2HOME

我覺得即使訊息是公開的 不過沒有人會一個一個去堪那些地
若你花了經歷時間去堪地 覺得不錯要去買 此時從沒去看地的人由于2home的網友消息披露才去參加標案,  算不算佔別人便宜呢??

這樣以後誰會想分享消息ㄋ.(好康的被想來賺錢的搶走) 所以若是經由2home管道去搶標的 會受到我的譴責啦

post by ""hoyea""

最近站內的氣氛感覺很低迷,若是2home成員劫標自是不應該,但法拍是公開資訊,也可能非自本站取得的資訊,我相信一定還有好的地等著我們,買地也是需要緣分的,希望大家能找出最佳的分享與集村模式,恢復以往生氣

就當這位人士非2 home的一員吧
期待下一塊會更好
移民台東,變野人了。

Re: 買土地

post by ""大海""
各位前輩好(剛發現這個熱情的網站)
小弟決定移民到台東,原本以為台東土地應該很容易買,花了大半年找土地,才發現土地真難找,想找塊理想的土地(視野好、3分左右、離台東市區不超過30分鐘車程,單價不超過100萬/分),找了當地仲介,從臨海土地看到觀海土地,不是視野達不到要求,就是距離台東市太遠,再不然太貴(260萬/分)!再不然就是看中意了,地主突然不賣了(單價被當地人炒作)………….
看完相關文章,發現牛哥似個熱情的大家長,是否可給小弟一些建意,目前我只能找仲介協助,卻發現這初期的買地都買不成,有點心灰意冷,但是,我一定要努力拉。

大家加油啦~~  我也找了快一年
提供你一些有在賣的網站,每次跑一次台東,就花2,3天
其實更愛台東

http://www.houseweb.com.tw/

2home站內搜尋

回覆:台東地價參考