樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

台東地價參考  關閉 [複製鏈接]

無語~!!

莽乾坤,能得幾時閒,且安排鐵板銅耙,唱曲大江東去。 好風月,不用一錢買,莫辜負青山紅樹,伴爽人氣西來。 笨牛電話:0921942978

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 無語~!!

真遺憾, 大家繼續努力囉
(我不姓李唷,不要懷疑偶)

post by ""笨牛""
這一次又失敗了~!!

石雨傘段已經被標走了,得標價1,688,888元
不知道是否本站人員標走,得標人是李XX.....

經關係人通知一共有4標競標,跟這塊地無緣。
所有款項將於下星期退回。
匯款後再跟大家電話確認。

可惜!!!

好東西以後請2home站友千萬不要先走露消息 私下溝通較好

記得有一位開標前一周左右在2home上說牛哥要去拍雨傘地 還把法拍資料post出來 真是~~~~~~那時我有預感會被標走了....

請網友們有時候不要太天真阿 難免有有心人在這裡搶好康的東西然後再高價轉手賣出

這一次又失敗了~!!

別傷懷!我已經習慣了這樣的結果.不會對我造成打擊,也請其他三位無緣的鄰居,放開懷喔!
謝謝牛哥的奔走辛勞,下禮拜就過去了!
甩手練氣功  堅持必有所得

可能會找到更有緣份的土地!

喔!
這是颱風天我最關心的一件事
還以為台東會停止上班
結果照常上班,也就是照常法拍
結果竟是被標走了

經過東海岸時,曾三番兩次去看一看
看那麼多眼,也是無緣
當大家都以鄰居來互稱時
因此案未確定,也就不敢把鄰居兩字說得太篤定
果然暫時無法成為鄰居

沒關係,這表示,可能會找到更有緣份的土地!
謝謝啦,牛哥
有好的標的,再通知一聲
不然的話,趁著股災,找點便宜貨也好

Re: 可能會找到更有緣份的土地!

post by ""荒山過客""
喔!
不然的話,趁著股災,找點便宜貨也好

從正向光明的角度來看,沒拍到的這件事也是好事,因為不是最好的不會發生,發生的都是最好的。

不過如果有投資操作的夥伴,看到「美國次級房貸風暴 狂掃歐洲」這件事,可就要注意分散風險了,因為原本只是多頭回檔的全球股市格局,受到歐美隱藏的信用風險比預期還大的影響,可能轉為空頭格局。如果假設成真,空頭格局與多頭回檔的投資策略截然不同,大家可要持續密切注意了。

荒山過客兄是投資好手喔。
海明威→新民→阿璋

這一次又失敗了~!!

牛哥加油加油加油
不去不來
遺憾仙草失去了一個範本

可惜了2home分享的特質
經此事件可能有所保留了
可惜了小蝦米對抗大鯨魚(大資本家)的操作模式

有錢有勢的倫
別傷害了大家的夢................
別傷害了2HOME

post by ""阿忠""
[quote]post by ""笨牛""
這一次又失敗了~!!

別傷懷!我已經習慣了這樣的結果.不會對我造成打擊,也請其他三位無緣的鄰居,放開懷喔!
謝謝牛哥的奔走辛勞,下禮拜就過去了![/quote]
本想當個員外 :
看來這個夢還是很遙遠∼∼

經過了一整天,心情還是無法平復,
感覺有創傷症候群的表徵。

與三位有緣無份的鄰居們道謝囉!
在這不算太短的等待期,與各位結下了不解之緣,
雖未能臨門一腳達陣取分,
但結識各位,卻也真是一大收穫,
只要咱們的夢土願景還在,
相信不久就可以『東』山再起的了!

在此還是要萬分感謝勞苦功高的牛哥不辭辛勞的努力,
還望牛哥再接再厲讓我們能一圓宿願!
在下心想這是咱們『四人幫』的共同心願吧!

加油,
最終大家會擁有一塊理想的美地的.

現在大家看到屬意的標的物,
只好私下串聯努力了, 或隱藏關鍵訊息
台東的案子, 先找牛哥吧.

2home站內搜尋

回覆:台東地價參考