3471查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

我愛你 !!! 哈哈哈~~ [複製鏈接]

我愛你 !!! 哈哈哈~~

一群忘年之交的男人在喝酒,有人突發奇想,相約給各自老婆發個簡訊 ,

寫到   “ 我愛你! ” 看看各年齡段的女人的反應,果然結果大不一樣。

20   來歲的女人回復   → “ 我也愛你! ”

30 - 來歲的女人回復   → “ 酒喝多了吧? ”

40 - 來歲的女人回復   → “ 你沒病吧? ”

50 - 來歲的女人回復   → “ 發錯人了吧?看回來怎麼收拾你! ”

60 來歲的女人回復    → “ 退休了閑得慌是不是?爬山去吧! ”

70 - 來歲的女人不回復,直接給兒子打電話   → “ 你爸病了,趕快帶他去看醫生! ”

80 - 來歲的女人自言自語地說   → “ 唉,今天一定是忘了吃老人癡呆藥了。 ”

老人的定義 ( 用台語唸 ) ,很深奧喔 !

站咧無元氣 ,
坐咧就哈戲 ,
倒咧困抹去 ,
無食愛生氣 ,
食飽敖放屁 ,
見講講過去 ,
現講現忘記 ,
出門無地去 ,
要死無勇氣 ,
祗好活下去

查看全部評分

人那吃老有四好

查看全部評分

站咧無元氣 ,
坐咧就哈戲 ,
倒咧困抹去 ,
無食愛生氣 ,
食飽敖放屁 ,
見講講過去 ,
現講現忘記 ,
出門無地去 ,
要死無勇氣 ,
祗好活下去
janey 發表於 2013-3-5 11:43

如果是念佛的老人,應該不會這樣。
會整天都法喜充滿。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-9 17:37 編輯

"我"愛你..中國人是蠻難說出口,父母對子女會說...爸媽愛你啊!...老師會說...老師愛你啊!...總是會用代名詞代替"我"字....為了社會.家庭更美滿..要勇敢的說   ""愛你....
  來!大家一起來說....站長 "我"愛你....

查看全部評分

"我"愛你..中國人是蠻難說出口,父母對子女會說...爸媽愛你啊!...老師會說...老師愛你啊!...總是會用代名詞代替"我"字....為了社會.家庭更美滿..要勇敢的說   "我"愛你....
  來!大家一起來說....站長 "我"愛你....
fmobmmr 發表於 2013-3-9 17:35

站長不知有沒有雞皮疙瘩掉滿地
先回去向老婆大人說 "我"愛你....
再看看她有什麼反應

查看全部評分

啊!應該先向janey訴情才是..畢竟發起運動者嘛!來大家吸氣...預備備...起..janey我愛你...喂!聽到有人犯規說"我們"...再一次....

查看全部評分

對兒子  好像不知從幾歲開始  就很習慣很順口的說出來
剛開始他回答  唉額~~~   
後來比較果斷  好啦知道了
更後來進階版  我也愛你

想想自己的口吻好像玩笑大於真情
其實是將真情口語化

查看全部評分

梅子

啊!應該先向janey訴情才是..畢竟發起運動者嘛!來大家吸氣...預備備...起..janey我愛你...喂!聽到有人犯規說"我們"...再一次....
fmobmmr 發表於 2013-3-9 19:20

現在換我有沒有雞皮疙瘩掉滿地了
不過真的謝謝你讓我快樂許久
如果我說"我也......."
老公不知會不會...........
唉呀
很難說出口啦

對兒子  好像不知從幾歲開始  就很習慣很順口的說出來
剛開始他回答  唉額~~~   
後來比較果斷  好啦知道了
更後來進階版  我也愛你

想想自己的口吻好像玩笑大於真情
其實是將真情口語化
梅子 發表於 2013-3-9 21:25

好溫馨的親子關係
其實很多事情習慣成自然
就看做不做
最常跟兒子說的是抱一下
至於老公...........看心情
高興的時候...............老公親一下抱一下...........
不爽時連名帶姓叫))))))))))))))))))

查看全部評分

最近我愛兒子的方式有些不一樣
每天有空時就 熱心、愛心、關心... 的要幫青春期的兒子檢查小GG
然後就看 色狼老爸 VS. 害羞兒子 的手很忙(攻防)

OS.真是親密又詭異的親子互動啊~~

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

2home站內搜尋

回覆:我愛你 !!! 哈哈哈~~