5132查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

精美餐具 [複製鏈接]

本文章最後由 毛同學 於 2013-3-11 11:52 編輯

百貨公司品牌,全新庫存品便宜出售
有需要的朋友請出個聲音喔

細項請點選連結喔
http://www.flickr.com/photos/50060548@N07/
福利果然是要靠爭取的,早上去電給朋友"洗臉"後,新價格出來囉!!如果還可以找到更便宜的,再請大家跟毛同學說喔!
Sonnentor 松木麵包砧板
Yellow提供拍賣網址賣699元
2Home網友取得價500元

迪士尼兒童餐具組120元/組
Yellow提供拍賣網址賣350元

五件式刀組1000=>800元

Mother goose 500元

精美餐組500元

德國雙人兒童餐具組禮盒網路賣580送扁筷
2Home網友取得價450元

berndorf 可愛餐組400元

德國精品TECO•主廚刀800=>550元
網路賣550元
2Home網友取得價550元

Mother goose刀叉組250元

矽膠防滑生菜鍋加刨刀=200元

北歐彩虹系列•20件入3300=>850元
原標3300是誤植,真是不好意思
現網路賣999元
2Home網友取得價850元

已經改好囉!朋友說明了價位一定比特賣會的現場便宜,便宜多少毛同學不曉得ㄟ,因為我這輩子還沒有接觸過質感這樣好的餐具不過我已經先購入一些給自己小朋友用,及為將來的民宿做準備,跟大家分享,如外面有買得到比這更便宜的要說,我在為大家來爭取喔!

可先全部出一個價或分開標價出售供大家選購

有興趣,請開個價,謝謝

感謝janey、andy999tw兩位學長回覆
這是目前的商品種類,件數很多,今天要下南投訪友,晚上回來後再彙整給大家,東西來源是從代理商朋友這邊批出,皆為德國進口品質有一定的保證,感謝大家喔!

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

德國的,我也有興趣,
刀具類,等待POST價,謝謝!
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

這些餐具的製造廠商公司在桃園
每天會舉行年終特賣
今年我也有去
他是一些知名除具品牌的代工
包德的國的WMF
雙人牌
意大利~菲姐代言的一個品牌
還有其他歐洲的品牌
但他的工廠在大陸或是台灣
所以並不是德國製

整體而言品質不錯

查看全部評分

夢想自地自建~自給自足的生活

每天會舉行年終特賣
更正是每年~
夢想自地自建~自給自足的生活

本文章最後由 毛同學 於 2013-3-10 14:17 編輯

感謝幸運草學長幫忙說明,朋友是該公司的製造商,工廠設在大陸,東西是庫存新品沒用過!!品質用料還真的不錯喔!
附上單品的連結網址,以方便大家仔細端看
http://www.flickr.com/photos/50060548@N07/

每天會舉行年終特賣
更正是每年~
幸運草 發表於 2013-3-9 10:59

每年何時舉行年終特賣

感謝幸運草學長幫忙說明,朋友是該公司的製造商,工廠設在大陸,東西是庫存新品沒用過!!品質用料還真的不錯喔!
附上單品的連結網址,以方便大家仔細端看
毛同學 發表於 2013-3-9 18:39

沒有價目表

2home站內搜尋

回覆:精美餐具