樓主: david480388
打印 上一主題 下一主題

各式各樣建設2home的工具、機械、設備,你的最愛是那一樣? [複製鏈接]

等我休閒農場/景觀咖啡 蓋好再邀大家來參觀 ( 要收費喔但2home可以優惠打折...) 目前在申請流程等待中...不能亂蓋的 ....

說的也是, 有一台小怪手,真的可以幫很多忙, 我自己有一台是 IHI 30NX 的, 我是看YouTube學開怪手的.
我叫 小飛俠 ,喜歡山,更愛樹。

我的地約4-5甲 我放著就不移動了 都在這片地上工做  (種樹/挖水溝..步道 ...
我還有一台山貓 跟  60的 挖土機. (小整地 跟須要吊重物時用 )因為只假日工作所以機具一堆
效率才會高 .我都是買來才學怎麼 開的 . 不買 ...
大地主 發表於 2013-3-19 10:35

果然是一位大地主∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

洞洞妖

說的也是, 有一台小怪手,真的可以幫很多忙, 我自己有一台是 IHI 30NX 的, 我是看YouTube學開怪手的.
david480388 發表於 2013-3-19 14:48

農地初建設,有台怪手,真的方便,不過大點比較好用,我用那05的迷你怪,當玩具可以,真的要挖路,挖水溝,挖死喔,好在我只有三分地

查看全部評分

我曾買過一台07的,檳榔頭,挖半天,挖不起來,但是整地,除草還不錯用。小貨車就可以載。

查看全部評分

長青會員

常青少年

我的小怪Kubota 1.3T,管四分多地,剛好用!

查看全部評分

IHI 30NX 水泵浦壞了,軸承咬死了,在山上,不能動了,沒工具,只好把皮帶割斷,趕快開上卡車載到修理廠。結果老闆沒空修,只好自己動手,原想拆個水泵浦應該不用1小時,結果空間太小了,週遭東西要拆掉,才能拿出來,弄了3個小時,臉都綠了,今天去找零件,水泵加皮帶5000元,荷包又失血了,怎麼那麼貴? 合理嗎?沒辦法還是要修,沒空去找別的零件商,計劃週六去組裝起來。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:各式各樣建設2home的工具、機械、設備,你的最愛是那一樣?