16077查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

超強的固力膠~ ( 多了 小包裝 2014/12/26 ) [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-3-14 09:19 編輯

以前 小弟 都用 3M 的膠帶 膠水,
自從朋友 介紹 我用這種  多益得金鋼固力膠  以後,
小弟 從此 就改用 這種 固力膠 了!  

幾乎甚麼 材質 都能黏!! 超強的!! 蠻好用的!!
用的 不錯 來推薦給大家一下!
特力屋 有賣 199  299 兩種包裝價格!!(有點小貴)

ps: 膠水 大約 4~5個 小時後才會 完全乾!!
     不要一次 擠太多, 這種 膠 一擠出來 黏好 乾燥時會 澎脹 2~3倍!!
     還有 只要 塗 要黏的物品 單面 即可!! 不用塗 兩邊~~~
     他的影片↓↓↓ 應該 比我的照片  更清楚 更詳細!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

看來真的很讚,改天買一罐來用用看,謝謝分享!

傍晚接小朋友時就來去特力屋敗一罐跟那個彈力繩!

如果是真的 , 鞋子都有救了

尤其是藍白拖 .
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

因為之前看到B&Q特價155~
結果手癢為了免運費....就一次買了8瓶.......
好像真的買太多了^^
怕放不久所以上原廠網站去看
原來這膠硬化是水分子啟動的
所以保存時應保持乾燥冷涼
使用完後除了瓶口要擦乾淨外
還可以把瓶裡面空氣擠出
這樣可以放更久
不過不知道為什麼這在包裝盒上中文說明都看不到......
有點讓人懷疑是不是故意不寫
紙盒只寫說不能放冰箱
我想應該也不是不能放冰箱
只是怕如果一拿出冰箱後馬上開蓋使用
會產生結露作用把水分子吸來並啟動硬化反應
所以放冰箱的話用前要放到常溫後再開蓋使用就沒有問題了
否則像國外下雪的地方冬天時比冰箱的冷藏溫度冷多的地方那要怎麼辦哩
不過我打算放到防潮箱裡面啦XD~
為了證明可以放在冰箱保存
我把一瓶放到冷凍庫存放
要實驗看看是不是真的像中文包裝上說的不能放冰箱
想想也已經放好幾個月了
有空再把它拿出來看看囉

查看全部評分

以前 小弟 都用 3M 的膠帶 膠水,
自從朋友 介紹 我用這種  多益得金鋼固力膠  以後,
小弟 從此 就改用 這種 固力膠 了!  

幾乎甚麼 材質 都能黏!! 超強的!! 蠻好用的 ...
aotsen2004 發表於 2013-3-14 08:58

您說的是這個嗎?

查看全部評分

這膠好用。真的!
我把空心磚上黏上角材當基座,因為釘子打入空心磚,空心磚會崩落。
用此膠就能黏得超緊、超堅固,連最難黏的PP材質,用此膠也能黏。
不過......
此膠唯一的缺點就是會固化,放一陣子不用就乾了XD。
不然超好用的說。
若有保存不固化的方式,我還會再去買來用的......

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

看起來很棒!以後就改用這個了!
不知是否要先買一瓶起來,
因為我的印象中,3秒膠剛上市的時候,那真是超強,
那時我在念高中,有一個同學是管樂隊的,黑管斷掉,他用3秒膠黏,
真是超強的,
不過現在的3秒膠好像都不太管用了,
不知是原料配方改變?還是有其他的原因?
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

據我所知
目前似乎任何膠類 都黏不住 PE HDPE PP 材質
也就是 越是穩定(食品級)的材質 因為越難跟其他化學品起反應 所以越黏不住
這類材質通常只能用物理性的方法(熱/壓)作融接

提供給想買膠水回家的人 對預計黏著物的材質 心裡先有個底

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 拿這個 膠水 黏的東西種類  其實不多,但是  效果 也都還不錯!
最早 是拿 這個試黏 車子的 晴雨窗  看看好用嗎??
現在 黏了 快1年了!風吹雨打太陽曬,又在 高速公路 上跑! 晴雨窗 還是 黏的很堅固!

我朋友 是拿去 黏 汽車尾翼(他不想鑽洞鎖螺絲) ,
他之前是用過別的牌子的 膠水 效果不好, 直到用這個  膠水,覺得很好用 才推薦 給我用看看!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:超強的固力膠~ ( 多了 小包裝 2014/12/26 )