樓主: befree
打印 上一主題 下一主題

google chrome好用的瀏覽器,LKK進來看 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

其實網路閱讀和書本的閱讀最大的差異就是思考模式的改變,習慣網路閱讀的人可以從年輕人身上看到,跳躍式的思考(數位模式),比較會嚐試新的東西,而且有興趣的東西很多,變來變去,但沒耐性,可以一次做很多事,但沒辦法做的很好. 而傳統循序漸進模式(類比模式)的人比較不喜歡改變,不喜歡接受新的事物,但忠於原味執著,通常比較有耐心,而且可以把一件事做的很好而且很細,我應該算是前者,我老爸應該算是後者(到現在還不會使用提款機,寧願花時間到銀行領錢),所以有時看老爸嚴謹做事的態度,實在是後輩很難達到,台灣經濟的起飛,大都是靠後者這些人一步一腳印打穩基礎起來的.

我也是不能接受低頭族,到現在雖然使用了智慧型手機,我也不是低頭族,
我都是用他實用的部分,雖然也是要低頭,但此頭低的有價值喔!不是拿來上網聊天打卡喔!
befree 發表於 2013-4-10 10:51

查看全部評分

其實網路閱讀和書本的閱讀最大的差異就是思考模式的改變,習慣網路閱讀的人可以從年輕人身上看到,跳躍式的思考(數位模式),比較會嚐試新的東西,而且有興趣的東西很多,變來變去,但沒耐性,可以一次做很多事,但沒辦法做的 ...
2home 發表於 2013-4-10 12:20

有本書「慢想力」就是再講這個,推薦買來看,我是不讓我家小孩長時間使用網路。可以使用 Google查資料當工具,但千萬不要讓Google變成你的腦袋。

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010571765

查看全部評分

萬分會員

攝郎

推~
的確很快又簡單可射定可刪除記錄
剛剛裝了
愛上
跟早期不同

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

推~
的確很快又簡單可射定可刪除記錄
剛剛裝了
愛上
跟早期不同
大野狼 發表於 2013-4-10 22:04

我昨天試用時也是嚇了一跳,開網頁的速度,好像在坐噴射機,
其實我女兒已經在我的電腦中裝了一段時間了,她一直跟我說很好用,
怎奈就是那個第一步無法踏出去,因為不想改變既有的習慣,
如今踏出去了,就海闊天空了..........

強烈建議還沒用過的試試看,就到google的首頁,他就可以下載,
反正IE也不用砍掉,兩個瀏覽器是可以並存的,哪個快就用哪個,何樂而不為呢?

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

本文章最後由 shenian 於 2013-4-12 07:49 編輯

我們都被微軟綁架許久了。自從PCㄧ詞等同IBM compatible之後,微軟就綁架了所有的桌上型電腦,接著是筆電......。好像windows就是唯一的系統。然後我們開始習慣所有帶有Windows 的升級方式。從3.1、95、98、千禧、2000、NT、XP、Vista......。比爾被推上了首富接著開始被追殺(不同人),花到軟體的錢越多速度卻越慢。三年多我的Mac OS 升級兩次花了台幣一千,感覺上沒有變快(受制於三年前的硬體規格),可是跟時下新機沒兩樣(所有新軟體所加進來的新功能)。如果軟體跟硬體都由同一家公司製造生產,再挑剔的使用者也會變的心服!難怪iPhone的用戶打死不換牌子。至於傷心(三星)我是一輩子都不會用韓貨的!

查看全部評分

本文章最後由 jonce 於 2013-4-11 16:20 編輯

來錦上添花一下。
小弟前年整理的心得

我覺得Chrome要裝的外掛

電腦難免要重灌,會做成google文件,利己切人XD

查看全部評分

chrome , 裝了又解, 解了又裝, 裝了又解,解了又裝,.... ;一陣子後突然卡卡的, 別的瀏覽器都不會,就解了; 後來換別的瀏覽器卡卡, 就又裝回來, 新裝時, 神速到讚嘆, 後來又好像不怎麼樣...
Opera , 好久沒用了
firefox , 最常用
IE , 只有萬不得已的時候用
safari , 用過一小段時間 ; 還好~

查看全部評分

chrome卡卡的,可能要清除瀏灠資料。
選取[工具]。 選取[清除瀏覽資料]。

查看全部評分

裝一堆外掛吃更多記憶體耶......我的老電腦會哭哭

嘿嘿∼ 擋廣告和擋flash是節省記憶體哦。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:google chrome好用的瀏覽器,LKK進來看