樓主: timmyyeh
打印 上一主題 下一主題

請教圍籬建造事宜 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

4# timmyyeh
亞管可以找專業的銷售工廠買.價格應該是固定的.

不須一起購買.鐵線可以自己綁.當然沒問題.

比較困難的是如何把亞管打到土裡1.5尺的深度.

還有如何固定亞管成為一直線.才可以綁鐵線.

否則下個雨.泥土鬆動.整排的圍籬歪七扭八的.

看起來會比不圍圍籬更難看.所以固定亞管也

難題之一.我要圍200公尺.我算過.光材料錢就

超過50k。若在加上怪手。和人工是一筆不小

的數目。還是您有更好更節省的方法。請您

提出來做參考

查看全部評分

今天上網看到站上前輩網友幫我加分,先行感謝前輩網友的愛心。
請問ey5701 大大您說的估價是指合買錏管的估價還是將圍籬給專人作的估價?
因為我為了節省$$,已打算叫怪手整地時自己來插錏管,並且自己綁鐵絲網,若是合買錏管就可以,若是估價作圍籬我可能就沒辦法了。

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2013-4-12 23:54 編輯

怪手一天6000.

亞管2吋2mm一支4百多(6米).可切成3支(兩米).

鐵絲網10米約1100.(4吋目)

我最近也想要做.在台東.

我知道在工業區買料施作較便宜.

如不嫌棄.可一起估價.

我想加混泥土當固定底.比較堅固.

查看全部評分

忘了註明,圍籬長的那面有約100M,因為不打算在圍籬上種爬籐類瓜果,應該較不用考量受風力的問題

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教圍籬建造事宜