樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

北部集村登錄(台北市近郊) [複製鏈接]

34# 文旦

今年我好像沒有吃到您大力推銷的柚子呢?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

生不帶來死不帶去, 個人覺得沒有必要買土地, 土地只要可以租個10年也該回到1home隨時準備進出醫院. 再者條件好的地方一般價格都會讓您退步三舍, 尤其台北近郊動輒千萬, 買了土地若有貸款餘生恐怕也快樂不起來? 現在可能有一個機會, 就在我們的附近可能會有一塊符合大家所期望的地, 可以長期出租 ...具體內容還在醞釀之中.

34# 文旦

今年我好像沒有吃到您大力推銷的柚子呢?
william8864 發表於 2009-10-28 17:52

今年買的少, 早早就 Game over 了, 歹勢啦

我也是後來才想通, 既然只是樂在園蔬, 何必揹殼上身呢
除非有好的機緣碰到便宜美地, 否則可能考慮退休後到中部租地玩樂
北部因濕冷陰涼, 不利農作, 只能種春冬半年而己, 殘念

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

歡迎來坐坐,已留訊息,請查閱.
Mic 發表於 2007-9-9 21:43

很久沒和 Mic 聯絡了, 不知近況如何
上次和 Petals 姐去拜訪 William 兄及 Dazzles 兄時曾提及 Mic 兄也住附近
找一日秋高氣爽時再來去拜訪 Mic 兄

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

54# 文旦

秋高氣爽正是登山的好時光, 2home的夥伴都有共同的信念與興趣,能夠登山順便拜訪真是不亦快哉!也歡迎再次光臨啊.

50# hadwin

51# william8864
我也超喜歡梅花湖那兒
如果可以集村興建
算我一份

購地需求
1. 地點: 台北近郊(三峽、深坑、石碇、新店...)
2. 面積: 2500M^2  以上
3. 預算: 希望250萬以內
4. 環境: 清靜
5. 用途: 規畫是建宮廟兼休閒用想做一個景觀的地方
6. 鄰居: 不拘
7. 生活機能: 皆可
8. 開發建設計劃: 先蓋宮廟,再做後續規劃
我們是一群道士想找個地方建設成清靜悠閒的世外桃源,希望能覓得有緣地,或是有同好能提供來共同開發亦是美好,謝謝!

hi 大家好,我小時後是農家子弟,目前結婚一個小孩,租屋住板橋,從事資訊業 SOHO

目前鄉下有建地 419m 約 120坪,加上旁邊有林地約 873m 約 3百多坪
地號:林口小南灣下福小段131,與131-1

希望有人能一起建屋,有錢出錢,我們出地,可分產權,建屋後我們分其中幾戶
我們附近還有農地,若是您們房屋想蓋很好,我們的地也可以換,這部份可以談
很棒的建地但雜草長了十多年了,很浪費,想有機會搬回鄉下,
地是我合哥哥共有

之前到2home後一直想存錢蓋房屋,但是,我想是沒辦法了,因為台北消費貴,存不到錢

林口下福村,興福國小走路兩分鐘可到,學校很棒,環境安定,景色漂亮
http://www.hfps.tpc.edu.tw/
走路十五分鐘可到海邊
開車到林口市區約五到八分鐘,到長庚醫院約十到十五分鐘

如果建個集合式農舍建築六戶共花費 800萬,四戶出 200萬,我們希望分到兩戶,建築裝潢簡單即可
其他每戶約出兩百萬即可籌建,這是我的愚見,希望有意的人可以回應

假設建屋共建 六戶,每戶 三十坪,約 180坪三層建築,每坪依傳統磚造 3.5萬每坪,約共 630萬可建
再有一些:擴路、圍籬、庭園、停車場、或是OOXX的加錢,800萬總預算應該可

等於只要出兩百萬,就可以有新建的郊區別墅

02-2272-2979
0958-706-302 潘澤宇

意者可以留言討論或與我連絡
blog
http://blog.xuite.net/pty0108/a0001
澤澤的部落閣
http://blog.xuite.net/pty0108/a0001

59# PTY

PTY兄,我看過佾雲大大建屋的部落格
我發現他們是去申請建築貸款來建房子
我個人認為,如果你這樣處理,然後蓋起來的房子可能賣價還可以更高一些
一點淺見請大家參酌

2home站內搜尋

回覆:北部集村登錄(台北市近郊)