樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

北部集村登錄(台北市近郊) [複製鏈接]

建議PTY大
另外發表主題才會比較引人注意囉

這幾年經濟不景氣,漸漸成為月光族!
我這人不喜歡負債,做人要窮的有骨起!
就是餓不死,但也發不了財!哈
地賣了可惜,也希望有個養老的落腳地
看站上很多人都有建屋的夢想,何不就一起來圓夢
我出地
澤澤的部落閣
http://blog.xuite.net/pty0108/a0001

MIC兄
請問你哪一天方便,基本上我只是去參觀了解一下
應該不會叨擾太久,文旦大否有興趣交流。
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

新人報到
購地需求
1. 地點: 台北近郊.桃園.宜蘭.新竹皆可
2. 面積: 可蓋合法農舍的面積
3. 預算: 500萬以內...
4. 環境: 我怕孤單.更怕鬼
5. 用途: 度假.養老
6. 鄰居: 來各2-3戶守望相助
7. 生活機能: 不拘
8. 開發建設計劃: 第1年規劃,第2年整地,第三年蓋房
9.集村農舍更好

63# 荖土

Mic兄好像較少上線, 建議您發短訊詢問
如此, 若他有上2home就可以看見了

我也很想念 Mic兄, 若您聯絡的上, 可以邀威廉兄一齊去拜訪

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

63# 荖土

Mic兄好像較少上線, 建議您發短訊詢問
如此, 若他有上2home就可以看見了

我也很想念 Mic兄, 若您聯絡的上, 可以邀威廉兄一齊去拜訪

文旦 發表於 2010-8-6 01:53

好哇, 聽說好久一直沒機會拜訪, 若能成行記得喊一聲啊!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

64# andy999tw
第一次看到有人說"怕孤單更怕鬼",真是說到心坎裡了,我就是這種人,惡人無膽(不是說您啦),從小夢想有一塊屬於自己的地,愛怎麼種就怎麼種,但是一想到到時候只有兩個老頭$老母住( 小孩度假可以,不見得願意過這種生活),萬一有個怎樣的,不免也有點怕怕,有沒有興趣到雙溪找找?多一些朋友在附近壯膽也不錯,這邊環境優美,離台北一小時車程,等基福公路通車約40分鐘到台北.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

67# 胡媽媽
"怕孤單更伯鬼"這是都巿人住都巿住久了的通病..雖然不是人人會患.但感染率卻很高..
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

購地需求
1. 地點: 離三重90分鐘內
2. 面積: 可蓋合法農舍的面積
3. 預算: 320萬以內...
4. 環境: 我愛大樹
5. 用途: 度假.養老
6. 鄰居: 來各2-3戶守望相助
7. 生活機能: 不拘
8. 開發建設計劃: 當小孩的私人冒險樂園

呵呵...我是住台北.可是卻是道地彰化農家子地.不過...我可不喜歡都沒有鄰居.太偏僻很恐怖的.
我現在是盡量往南找.例如林口龜山.

2home站內搜尋

回覆:北部集村登錄(台北市近郊)