樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

北部集村登錄(台北市近郊) [複製鏈接]

MIC 兄:
我住士林, 常到平等里逛, 您地在那兒, 有路可達嗎?個人對這區頗有興趣, 如何和您聯絡呢?

集村需求
希望退休後能找一塊清淨的土地(儘可能少污染)
願望不大, 面積也不用很大(1500-2500平米)
只希望有個魚池(蓄水池)閑時垂釣
蓋個百來坪的網室, 種些有機蔬菜
果樹是少不了的, 尤其是芭樂
再說下去, 地就不夠了

訊息收到了, 謝謝。
那兒我很熟, 陽明山是我的地盤, 不過要週末早上才有可能去看, 會先以電話聯絡日期, 我是早起的鳥兒, 不知您方便嗎?

謝謝您的回覆。
早上十點, 通常已在菜園把帶去的水喝掉一半了。
晴天清晨不出門的話, 心情會有點焦躁, 以前爬山時, 十點已經在返程的路上了。
中秋連休四天, 如您方便的話, 找一天下午提早收工, 帶柚子一起賞夕陽吧。
我的柚子很好吃哦, 每年都跟麻豆柚農訂三到五百斤呢。

MIC 兄,

請問您那一天方便, 基本上我只是去參觀了解一下, 應該不會耽誤您太多時間。

在此先預祝您及各位 2HOME 朋友有個快樂的中秋假期。

34# 文旦

今年我好像沒有吃到您大力推銷的柚子呢?
william8864 發表於 2009-10-28 17:52

今年買的少, 早早就 Game over 了, 歹勢啦

我也是後來才想通, 既然只是樂在園蔬, 何必揹殼上身呢
除非有好的機緣碰到便宜美地, 否則可能考慮退休後到中部租地玩樂
北部因濕冷陰涼, 不利農作, 只能種春冬半年而己, 殘念

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

歡迎來坐坐,已留訊息,請查閱.
Mic 發表於 2007-9-9 21:43

很久沒和 Mic 聯絡了, 不知近況如何
上次和 Petals 姐去拜訪 William 兄及 Dazzles 兄時曾提及 Mic 兄也住附近
找一日秋高氣爽時再來去拜訪 Mic 兄

63# 荖土

Mic兄好像較少上線, 建議您發短訊詢問
如此, 若他有上2home就可以看見了

我也很想念 Mic兄, 若您聯絡的上, 可以邀威廉兄一齊去拜訪

2home站內搜尋

回覆:北部集村登錄(台北市近郊)