請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wulisa1011

請問一般除草的行情是多少? [複製鏈接]

19# cityzoo236
除草100坪砍到2500元!
看都像臘腸那有像肥羊?

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

19# cityzoo236

買肩背割草機約9000元
(一般的草)100坪一個小時內可割完
農舍完工了

或許是用除草機(雇主的想法),或許是用手拔雜草(受雇工的想法).我想應該是整理方式的溝通有問題.
當然這兩者所達成的目的是有差別.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 MEADOW 於 2013-7-12 20:26 編輯

原來割草行情那麼好,我也想兼差了,我的草皮1分半,因沒有太長的草割草約4小時,想不到100坪還可收4000元

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

我再台南~最近只有一百坪的地需要鋤草~被開價4000(太誇張),砍到2500~後來發現好像還是太貴了@@...(以後還是自己借工具自己除好了)
cityzoo236 發表於 2013-7-10 14:15

是鋤草? 是除草? 是割草?  我想三個價格上是不同的吧,  想開點...一座墳墓才幾坪,除草價格1000~2000..........
不然就像我做身體健康,自己來, 做完後,手痛好幾天

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

現在好像都是算坪的

50一坪

查看全部評分

我們是先看現場再估總價給地主,報價後你再評估是否進場施作!目前很多莊主都很滿意且以定期維護為配合方式!參考看看喔!

我的部落格可以參考一下囉!http://jush.pixnet.net/blog

霖森園藝專職:韓國草、地毯草、台北草、假儉草、苗栗買草皮、新竹買草皮、草皮買賣與舖設施工~農地、農舍、農莊、農園、私家田園庭院簡易造景與綠化工程~割草,除草,樹木修剪代工~植草磚石板舖設~售有機培養土、土壤改良、菜園整理~自動灑水及排水系統規劃施作~怪手整地~露營地規劃~苗栗園藝~新竹園藝~資材室申請~ 諮詢專線0988-677044
【霖森土木包工業】/【霖森園藝】
http://linsen82385897.pixnet.net/blog
https://jush.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:請問一般除草的行情是多少?