樓主: phl001
打印 上一主題 下一主題

圓鍬省力架5/6剩下三組現貨 請一定要看一樓 [複製鏈接]

那個跟筍刀很像 不會比較好用 如果採個幾十下應該還好 如果是幾萬下 看起來也輕鬆不了多少啊
我覺得版大開發的這個比較有道理 有槓桿原理的感覺 嗯嗯嗯 可惜我在台灣的時間不多啊 不然還真想也來一個玩玩看

萬分會員

洞洞妖

做了四種, 五種準備中

這個無意做,挖洞還真好玩,最多三次,一個漂亮的洞就出來,不用彎腰清土
按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2013-4-21 21:29 編輯

反正買賣結束,說它什麼不好或是它省力,都過去了,擁有的就是擁有,沒有也不想有,
現在細說操作的心得, 今天有請隔壁農田二位農夫試用,都說這是什麼東西??
我的結論:
1.它不能說是圓鍬省力器, 它應該是裝在叉鍬上翻土用,
2.叉子直的會有滑動的情形, 在叉鏟寬度小,感覺更大, 叉子應該要有弧度, 效果應該更好
3.手的高度不用太長,在人胸部高度就可以
4.操作的腳法不對,操作都像用一般圓鍬方式,  應該是踩下去那支腳(右腳),直接退至左腳之後, 二手下壓,
5.一定有橫向把手,做下壓動作比較好做
6.不要把它當十字鎬用, 挖石頭就應該拿十字鎬挖,再強的柄也會彎
不要說老王賣瓜,自賣自誇,我又不是做了幾百個或進一貨櫃等待的賣,賺錢,,只是玩玩, 對我損失就不大,
它確定是一個不錯的工具,不然阿媽高興的那樣, 看影片偷東西,許多的東西,尺寸都是想像出, 也只想邊做邊改, 如果拿台灣現在五金行賣的叉鏟(就是挖牧草) 用來挖地, 叉子的厚度不足,我看沒二下馬上彎掉,
有心自己做的人,請注意上面所說,

查看全部評分

跟4w幫助找的差別不多, 750元買就有,開發幹嗎?
我覺得現在這個省力架,已經很好用了,也要謝謝你找出影片,讓我可以copy, 不過時間已過,也不會通融給你一個
東西好不好用? 就像這段歌曲:
我想男人的好 只有在他身 ...
phl001 發表於 2013-4-21 00:58

我覺得確實好用,
其他人也許土質比較鬆或者和我不一樣也很難說。
反正工具的使用和農法的選擇都是各吹各的調,
互相提醒是不錯,別火藥味太重就好^^

我說重點好了。
這東西省不省力就不討論了,
翻起來的動作不必彎腰下去抬起來就夠了,
可以取名就腰部救星嗎?

查看全部評分

23# phl001

上2home過夜沒上網
這就買賣結束?
"閃"手?

萬分會員

洞洞妖

23# phl001
上2home過夜沒上網
這就買賣結束?
"閃"手?
阿妙 發表於 2013-4-22 00:29

不急,,還有4W遠從國外引進產品,快推了,

ph1001

請幫幫我!!我一定訂到
這2天沒上網,是回鄉下無法上網
我以為龜毛級就是最好,,剛剛才知道,要買不繡鋼級
我要訂購不繡鋼級之...我農地無法用小牛+小羊(人工徒步)
我知道這東西一定有幫助,因為我有一支圓鍬可以腳踩很省力
求求您!!讓我跟吧..(這產品是我之救星)

本文章最後由 smallgiral02 於 2013-4-22 09:03 編輯

我沒有鬆土之叉子,您能幫忙製作嗎
我身高155(女),先生身高162(男)
我要耐用型之
先生家離最近7-11,開車約30分鐘,農地要50分鐘,家裡目前沒裝網路

拷貝過來,再貼一次

我....認為這產品是有幫助之

因為我是女生,有一支圓鍬有一個地方可腳踩(約1/4處,有個十字型腳踩處),很好挖土
因此,我看到影片土叉,有腳踩,經驗告訴我是比較省力.
各位前輩有很多是經驗老到的專業人士,"物理力學很好",

但我是實際操作者,在硬硬土壤中只能人工挖土,慢慢挖,一整天下來只有一點點成效
(地型太差,車子無法走,只能徒步),無法用小牛,小羊......

現在有人願意製作,讓我生命充滿希望,
祈求,先讓我們有機會買到,使用再說....
挖土之苦...真之很難受...任何減輕負擔機會,我一定要嘗試...
(請大家成全我...拜託拜託!!)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:圓鍬省力架5/6剩下三組現貨 請一定要看一樓