樓主: phl001
打印 上一主題 下一主題

jonce取名的腰部救星討論話題 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2013-5-8 22:11 編輯

屁啦,第五代今天馬上登場

按這裡顯示圖片
將左右二側夾, 改為前後夾, 後方板強度一定要夠,才不會拉彎掉
經安裝在一般圓鍬柄上,連小螺絲都沒鎖,一句話,緊啦
活動螺絲鑽洞 插插銷就不會掉
(是為了省錢,不然去買R型插銷跟固定銷就好,偷台灣農機網大的圖),就不加焊螺帽了
按這裡顯示圖片
其實第四代也ok啦, 麻煩一點自己要逼緊而已,拿到東西先裝看看, 不要急著要新東西, 它是讓人拆來拆去到另外一把上用, 如果你只有一把,就固定在上面就好,何必拆來拆去? (傻妹跟j大,你們就不要想了,你們的是要直接焊死在鐵管上)
免費拿的請付150元工本處理費,運費自付,
付費購買的,32元工本費,運費我出,
這次要學聰明一點,寄郵局比較便宜

查看全部評分

看來第五代是最成熟的作品,預留螺絲鑽孔可以賣了。另外回到支架,我的想法可以加上兩支鐵片來補強結構(由側面看呈三角形),目前的構型以我弱弱的腳力不出三天就斷了。

萬分會員

洞洞妖

看來第五代是最成熟的作品,預留螺絲鑽孔可以賣了。另外回到支架,我的想法可以加上兩支鐵片來補強結構(由側面看呈三角形),目前的構型以我弱弱的腳力不出三天就斷了。
Miapo 發表於 2013-4-25 20:54

你有150kg腳力,支架部份也不會斷, 還有另外的支點撐著, 還有使用上的地方,你安心,試過了, 我只怕木柄斷,從來也不擔心支架強度不足

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

土撥鼠#  哇咧~~有這種好東西,那真應該要造福更多像我這種愛種菜的阿嬤哩~~
A:已經被老弱婦孺搶光了, 你都沒來搶,真可惜, 可見你這個阿嬤很強壯,鋤頭,圓鍬慢慢做

本文章最後由 white713 於 2013-4-26 13:59 編輯

今天早上收到, 馬上裝上翻土除草
踩的位置比較大, 力量也大
翻土時有支點, 槓桿施力也省力多了
感謝 phl001大大馬上就做出這種好東西, 造福像我這種無助的城市鄉巴佬~~

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

今天早上收到, 馬上裝上翻土除草
踩的位置比較大, 力量也大
翻土時有支點, 槓桿施力也省力多了
感謝 phl001大大馬上就做出這種好東西, 造福像我這種無助的城市鄉巴佬~~
http://pic.2home.com.tw/2home/images ...
white713 發表於 2013-4-26 13:45

有缺點要改進,不要客氣,寫出來, 才有更好用的工具
不過我還是貨物出門,概不退貨, 連售後服務,保固都沒有,  
好運的得時鐘,歹運的得龍眼,  當廢鐵賣還有20幾塊吧

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

拿到貨,試用後,請上來舒發不滿之氣,
看大家用的效果如何? 如果大家覺得還ok, 再看看是否買材料再做幾組來害人

非常適合我這種肉腳用
輕輕鬆鬆
只有鏟子木柄要堅固
僦感恩p大妖洞洞妖

查看全部評分

16# phl001

那我應該是得到時鐘了

萬分會員

洞洞妖

抄襲也要抄完整點, 火大,今天拚個二支出來

按這裡顯示圖片
h ...
phl001 發表於 2013-4-25 20:06

今天去樂活族那試用,  結果我不滿意, 原因: 把土團整個都搬起來,在叉子上就不下去,增加了出力, 叉子孤度過大 了
改善:把叉子的孤度變小再試

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:jonce取名的腰部救星討論話題